Faça um molho branco com creme de leite que serve para diversos tipos de massas e carnes! Esse molho branco é simples e fácil de fazer, confira a receita!
Molho Branco com Creme de Leite
4
porções30
40
minutosPara que o seu molho branco feito com creme de leite fique delicioso, confira os ingredientes indicados na lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
2 colheres de manteiga ou margarina
1 cebola grande picada
1 dente de alho bem amassado
2 xícaras de leite (a gosto, acrescentar até deixar o caldo mais grosso ou mais liquido, isto é, sempre reservando um pouco para dar o ponto)
1 pitada de noz moscada ralada
2 colheres de queijo parmesão
1 xícara de salsinha picado com cebolinha ou coentro (a gosto)
1 colher cheia de amido de milho ou farinha de trigo
Champignon a gosto (opcional)
1 caixa de leite de 200 gramas de creme de leite
1 colher rasa de sal (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma panela no fogo, adicione 2 colheres de manteiga ou margarina;
- Deixe derreter;
- Adicione 1 cebola grande picada;
- Adicione 1 dente de alho bem amassado;
- Misture e deixe dourar;
- Adicione 2 xícaras de leite (a gosto, acrescentar até deixar o caldo mais grosso ou mais liquido, isto é, sempre reservando um pouco para dar o ponto);
- Misture;
- Adicione sal a gosto;
- Adicione 1 pitada de noz moscada ralada;
- Adicione 2 colheres de queijo parmesão;
- Adicione meia xícara de salsinha picado com cebolinha ou coentro (a gosto);
- Misture;
- Adicione 1 colher cheia de amido de milho ou farinha de trigo;
- Misture;
- Adicione Champignon a gosto (opcional);
- Adicione 1 caixa de leite de 200 gramas de creme de leite;
- Misture;
- Deixe ferver por 1 minuto;
- Adicione meia xícara de salsinha picado com cebolinha ou coentro (a gosto);
- Está pronto seu molho branco com creme de leite!