Siga o passo-a-passo desse picolé de Tang super cremoso e saboroso!
Picolé de Tang Super Cremoso
Difficulty: FácilServe
7
porçõesTempo de preparo
minutos
5
Tempo de cozimentominutos
O sabor refrescante está garantido com esse picolé de Tang super Cremoso!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite gelado (500 ml)
2 colheres (sopa) de leite condensado
1 pacote de suco Tang com sabor de sua preferência
1/2 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite em pó
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador o leite gelado, o suco Tang com sabor de sua preferência, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e bata por 2 minutos.
- Transfira a mistura para formas de picolé, coloque os palitos e deixe no congelador por pelo menos 4 horas, ou até os sorvetes ficarem firmes (se preferir você pode colocar a mistura em copos plásticos, deixar no congelador por 1 hora e meia, espetar os palitos e devolver ao congelador).
- Retire os picolés de Tang do congelador após estarem com consistência bem firme e a receita está pronta para ser servida.