A pizza de liquidificador é uma ótima opção para você fazer no final de semana! Confira esta receita fácil e prática!
Pizza de Liquidificador (Massa Caseira)
Servings
2
servingsPrep time
minutos
20
Cooking time
35
minutosSe você quer fazer um lanche sem ter muito trabalho, essa pizza de liquidificador é perfeita! Confira a lista de ingredientes e o passo-a-passo do modo de preparo dessa massa caseira!
Ingredientes
1 colher de chá de fermento biológico seco instantâneo ou 2 colheres de chá de fermento químico.
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de água morna
1 ovo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo ou azeite
Modo de preparo
- Em um potinho, adicione 1 colher de chá de fermento biológico seco instantâneo ou 2 colheres de chá de fermento químico;
- Adicione 1 colher de chá de açúcar;
- Adicione 1 xícara de água morna;
- Misture;
- Em um liquidificador, adicione 1 ovo;
- Adicione 1 xícara de água morna (não quente);
- Adicione 1 colher de sopa de óleo ou azeite;
- Adicione a mistura do fermento biológico;
- Adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo aos poucos enquanto bate;
- Adicione 1 colher de chá de sal;
- Bata por 3 minutos;
- Unte e enfarinhe uma forma de pizza;
- Transfira a massa para a forma;
- Espalhe com uma colher;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos;
- Adicione molho e o recheio de sua preferência;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos;
- Está pronta sua pizza de liquidificador!