Pizza de Liquidificador

0
214
pizza de liquidificador

A pizza de liquidificador é uma ótima opção para você fazer no final de semana! Confira esta receita fácil e prática!

Pizza de Liquidificador

Receita por Caion
Servings

2

servings
Prep time

20

minutos
Cooking time

35

minutos

Se você quer fazer um lanche sem ter muito trabalho, essa pizza de liquidificador é perfeita! Confira a lista de ingredientes e o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • 1 colher de chá de fermento biológico seco instantâneo ou 2 colheres de chá de fermento químico.

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 1 xícara de água morna

  • 1 ovo

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite

Modo de preparo

  • Em um potinho, adicione 1 colher de chá de fermento biológico seco instantâneo ou 2 colheres de chá de fermento químico;
  • Adicione 1 colher de chá de açúcar;
  • Adicione 1 xícara de água morna;
  • Misture;misturando fermento
  • Em um liquidificador, adicione 1 ovo;
  • Adicione 1 xícara de água morna (não quente);
  • Adicione 1 colher de sopa de óleo ou azeite;
  • Adicione a mistura do fermento biológico;fermento biológico no liquidificador
  • Adicione 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo aos poucos enquanto bate;
  • Adicione 1 colher de chá de sal;
  • Bata por 3 minutos;batendo
  • Unte e enfarinhe uma forma de pizza;
  • Transfira a massa para a forma;
  • Espalhe com uma colher;massa de pizza na forma
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos;
  • Adicione molho e o recheio de sua preferência;recheando a pizza
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos;
  • Está pronta sua pizza de liquidificador!pizza de liquidificador

Vídeo da receita

Artigo anteriorPão de Queijo
Próximo artigoBolo de Chocolate Simples

Deixe uma resposta