Pudim de Leite Condensado Tradicional

0
406
Pudim de leite condensado

O pudim de leite condensado é uma das sobremesas mais queridas pelos brasileiros. Uma ótima receita para você preparar e servir como sobremesa de almoço ou jantar com seus amigos e parentes!

Confira a receita que selecionamos para você:

Pudim de Leite Condensado

Receita por Caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

2

hours 
Cooking time

1

hour 

30

minutos

Prepare essa delícia de pudim de leite condensado tradicional seguindo o passo-a-passo do modo de preparo. Confira a lista de ingredientes:

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 caixinha de leite condensado (395g cada)

  • 500ml de leite

  • Calda
  • 2 xícaras (chá)de açúcar

  • 1 xícara de água

Modo de preparo

  • Calda
  • Em uma panela no fogo alto, adicione 2 xícaras de chá de açúcar;
  • Espalhe-o e deixe começar a derreter nas laterais;
  • Misture sem parar até derreter tudo;Calda
  • Continue mexendo no fogo até ficar bem lisinho, sem pedrinhas de açúcar;
  • Adicione 1 xícara de chá de água;
  • Misture até ferver e desmanchar bem;Calda fervendo
  • Passe a calda para uma forma;
  • Pudim
  • Em um liquidificador, adicione 2 caixinhas de leite condensado;
  • Adicione 500ml de leite;
  • Adicione 3 ovos;
  • Bata por 2 minutos;
  • Passe o pudim para a forma;Pudim de leite
  • Cubra com papel alumínio;papel alumínio
  • Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 1 hora e meia em banho maria (adicione água quente);Pudim no forno em banho-maria
  • Passe uma faca nas laterais do pudim e desenforme ele em um prato;
  • Está pronto nosso pudim de leite condensado tradicional!Pudim de leite condensado

Vídeo da receita

Artigo anteriorTorta de Liquidificador
Próximo artigoBolo de Fubá Fofinho

Deixe uma resposta