Recheio de Chocolate (Sem Leite Condensado e Sem Amido)

0
1960

Experimente rechear suas sobremesas com este recheio de chocolate feito sem leite condensado e sem amido para deixá-las ainda mais gostosas!

Recheio de Chocolate (Sem Leite Condensado e Sem Amido)

Receita por renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Este recheio de chocolate adiciona sabor e uma cremosidade sem igual a diversas sobremesas!

Ingredientes

  • 300 ml de leite

  • 1 xícara (chá) de leite em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50%

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela o leite, o açúcar, o leite em pó, o chocolate em pó e a manteiga ou margarina.
  • Misture bem e ligue o fogo médio. Mexa sem parar por alguns minutos até a mistura engrossar.
  • Transfira para um recipiente, cubra com um plástico em contato com a superfície e aguarde esfriar.
  • Deixe por algumas horas na geladeira se preferir ou utilize o recheio de chocolate em temperatura ambiente.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Artigo anteriorComo organizar sua vida sistematicamente
Próximo artigoVladimir Putin: A Perspectiva Russa Sobre o Conflito Israel-Palestina

Deixe uma resposta