Experimente rechear suas sobremesas com este recheio de chocolate feito sem leite condensado e sem amido para deixá-las ainda mais gostosas!
Recheio de Chocolate (Sem Leite Condensado e Sem Amido)
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
10
Tempo de cozimento
5
minutosEste recheio de chocolate adiciona sabor e uma cremosidade sem igual a diversas sobremesas!
Ingredientes
300 ml de leite
1 xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Adicione em uma panela o leite, o açúcar, o leite em pó, o chocolate em pó e a manteiga ou margarina.
- Misture bem e ligue o fogo médio. Mexa sem parar por alguns minutos até a mistura engrossar.
- Transfira para um recipiente, cubra com um plástico em contato com a superfície e aguarde esfriar.
- Deixe por algumas horas na geladeira se preferir ou utilize o recheio de chocolate em temperatura ambiente.