Repolho Refogado com Calabresa

0
1286

Tem dias que pedem uma receita prática e gostosa como este repolho refogado com calabresa!

Repolho Refogado com Calabresa

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

2

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

O sabor desta receita de repolho refogado com calabresa é sem igual!

Ingredientes

  • 1/2 repolho

  • 1/2 cebola

  • 2 linguiças defumadas pequenas

  • 3 dentes de alho picados

  • Cheiro verde a gosto

  • Tempero baiano a gosto

  • Sal a gosto

  • Óleo

Modo de preparo

  • Fatie o repolho com o tamanho de sua preferência ou rasgue as folhas em pedaços. Descarte o talo e reserve o repolho cortado.
  • Frite as linguiças em rodelas em uma panela, coloque um fio de óleo e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar.
  • Acrescente a cebola picada à panela e refogue mexendo bem. Adicione os alhos picados e siga misturando bem até que doure levemente.
  • Adicione o repolho picado e reduza para fogo entre médio e baixo. Misture bem, tampe a panela e deixe refogar até o repolho murchar, misturando de vez em quando.
  • Tempere com tempero baiano e sal a gosto, misture e refogue por mais alguns minutos, até a água reduzir e ficar com a consistência de sua preferência.
  • Finalize acrescentando cheiro verde picado por cima e a receita de repolho refogado com calabresa está pronta para ser consumida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorTorta de Ricota Doce
Próximo artigoPasta de Alho-poró

Deixe uma resposta