Tem dias que pedem uma receita prática e gostosa como este repolho refogado com calabresa!
Repolho Refogado com Calabresa
Difficulty: FácilServe
2
porçõesTempo de preparo
minutos
40
Tempo de cozimento
30
minutosO sabor desta receita de repolho refogado com calabresa é sem igual!
Ingredientes
1/2 repolho
1/2 cebola
2 linguiças defumadas pequenas
3 dentes de alho picados
Cheiro verde a gosto
Tempero baiano a gosto
Sal a gosto
Óleo
Modo de preparo
- Fatie o repolho com o tamanho de sua preferência ou rasgue as folhas em pedaços. Descarte o talo e reserve o repolho cortado.
- Frite as linguiças em rodelas em uma panela, coloque um fio de óleo e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar.
- Acrescente a cebola picada à panela e refogue mexendo bem. Adicione os alhos picados e siga misturando bem até que doure levemente.
- Adicione o repolho picado e reduza para fogo entre médio e baixo. Misture bem, tampe a panela e deixe refogar até o repolho murchar, misturando de vez em quando.
- Tempere com tempero baiano e sal a gosto, misture e refogue por mais alguns minutos, até a água reduzir e ficar com a consistência de sua preferência.
- Finalize acrescentando cheiro verde picado por cima e a receita de repolho refogado com calabresa está pronta para ser consumida.