Requeijão Caseiro Cremoso

0
3052
requeijão cremoso caseiro

Quer fazer um requeijão caseiro bem cremoso para comer com pães, torradas e bolachas? Veja esta receita simples e fácil de fazer!

Requeijão Caseiro Cremoso

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutos

Para fazer o seu requeijão caseiro e cremoso, use estes ingredientes a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 litro de leite fervido e bem quente

  • 4 colheres de sopa de vinagre

  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal

  • Leite para dar o ponto

Modo de preparo

  • Em uma panela com 1 litro de leite fervido e bem quente, adicione 4 colheres de sopa de vinagre;
  • Misture até talhar;leite talhado
  • Peneire;peneirando
  • Transfira para um liquidificador;
  • Adicione 1 pitada de sal;
  • Adicione 2 colheres de sopa de manteiga com sal;
  • Bata bem;batendo
  • Transfira para um copo ou pote;
  • Leve para a geladeira;
  • Está pronto seu requeijão cremoso caseiro!requeijão cremoso caseiro

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolo de Nozes
Próximo artigoBolo de Maçã com Canela

Deixe uma resposta