Quer fazer um requeijão caseiro bem cremoso para comer com pães, torradas e bolachas? Veja esta receita simples e fácil de fazer!
Requeijão Caseiro Cremoso
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
15
Tempo de cozimentominutos
Para fazer o seu requeijão caseiro e cremoso, use estes ingredientes a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
1 litro de leite fervido e bem quente
4 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de manteiga com sal
Leite para dar o ponto
Modo de preparo
- Em uma panela com 1 litro de leite fervido e bem quente, adicione 4 colheres de sopa de vinagre;
- Misture até talhar;
- Peneire;
- Transfira para um liquidificador;
- Adicione 1 pitada de sal;
- Adicione 2 colheres de sopa de manteiga com sal;
- Bata bem;
- Transfira para um copo ou pote;
- Leve para a geladeira;
- Está pronto seu requeijão cremoso caseiro!