Sagu de Vinho

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Acompanhe o passo-a-passo desta receita de sagu de vinho, sobremesa clássica cujo preparo é muito fácil e o resultado é saboroso!

Sagu de Vinho

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Sagu de vinho é ideal para quem quer uma sobremesa fácil, saborosa e que não dá trabalho!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sagu

  • 4 xícaras (chá) de vinho tinto

  • 6 xícaras (chá) de água

  • Açúcar a gosto

  • Cravos da Índia a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque os sagus em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por cerca de 15 minutos. Escorra a água e reserve o sagu.
  • Adicione em uma panela as 6 xícaras de água, leve ao fogo e ao levantar fervura acrescente o sagu. Cozinhe por 10 a 15 minutos, até que as bolinhas fiquem transparentes, mexendo de vez em quando. Escorra e reserve.
  • Coloque em uma panela mais 1 xícara de água, o vinho, o açúcar e os cravos da Índia a gosto. Acrescente o sagu ao levantar fervura, mexa por aproximadamente 10 a 15 minutos no fogo baixo, até que o sagu fique transparente, e desligue o fogo. Transfira a sobremesa para a geladeira e sirva o sagu de vinho geladinho.

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