Este suflê de cenoura com queijo é sinônimo de receita de sucesso!
Suflê de Cenoura Com Queijo
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
25
Tempo de cozimento
30
minutosAlém de seu sabor especial, este suflê de cenoura com queijo tem preparo fácil demais!
Ingredientes
3 claras de ovo em neve
3 gemas
1 cenoura grande cozida
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
100 gramas de muçarela picada
50 gramas de queijo ralado
300 ml de leite
Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque o leite em uma panela e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem, leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar. Tire do fogo e acrescente a manteiga ou margarina, o queijo ralado, a muçarela picada, a cenoura cozida e ralada, as gemas e misture bem.
- Bata as claras em uma batedeira até obter ponto de neve. Adicione uma pitada de sal, misture e acrescente aos demais ingredientes. Misture muito bem e transfira a mistura para um refratário untado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe o suflê assar por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar bem. Retire do forno com cuidado e o suflê de cenoura com queijo está pronto para servir.
Achei uma delícia! Tenho experimentado um livro de receitas também para complementar minha jornada de alimentação saudável, pra mim foi excelente.
Dê uma olhada, talvez te ajude também: https://bit.ly/receitas_p_secar_corpofit