Suflê de Cenoura Com Queijo

1
372

Este suflê de cenoura com queijo é sinônimo de receita de sucesso!

Suflê de Cenoura Com Queijo

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Além de seu sabor especial, este suflê de cenoura com queijo tem preparo fácil demais!

Ingredientes

  • 3 claras de ovo em neve

  • 3 gemas

  • 1 cenoura grande cozida

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • 100 gramas de muçarela picada

  • 50 gramas de queijo ralado

  • 300 ml de leite

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o leite em uma panela e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem, leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar. Tire do fogo e acrescente a manteiga ou margarina, o queijo ralado, a muçarela picada, a cenoura cozida e ralada, as gemas e misture bem.
  • Bata as claras em uma batedeira até obter ponto de neve. Adicione uma pitada de sal, misture e acrescente aos demais ingredientes. Misture muito bem e transfira a mistura para um refratário untado.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe o suflê assar por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar bem. Retire do forno com cuidado e o suflê de cenoura com queijo está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorTorta de Calabresa de Liquidificador
Próximo artigoSobremesa Romeu e Julieta

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta