Sabor e praticidade estão garantidos com esta torta de calabresa de liquidificador!
Torta de Calabresa de Liquidificador
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
25
Tempo de cozimento
40
minutosSeja para a refeição ou para um lanche, esta torta de calabresa de liquidificador é uma deliciosa escolha!
Ingredientes
3 ovos
3 tomates
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gomo de calabresa e 1/2
1 caixa de creme de leite
1 pacote de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento para bolo
1 pitada de sal
120 ml de óleo
400 ml de leite integral
Cheiro verde a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o sal, o queijo ralado, o creme de leite e bata por 2 minutos. Adicione em uma vasilha a farinha de trigo e acrescente o líquido batido aos poucos, sempre mexendo bem. Acrescente o fermento em pó e mexa até homogeneizar.
- Em um recipiente a parte coloque a calabresa picada, 2 tomates picados, o cheiro verde picado, o orégano, o sal a gosto, misture bem e reserve. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, em seguida adicione o recheio e o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e orégano por cima e decore com rodelas de 1/2 calabresa e 1 tomate.
- Pré-aqueça o forno a 180º₢ e coloque a torta para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos, até que esteja bem douradinha por fora.
- Retire a torta de liquidificador do forno, aguarde esfriar um pouco e ela está pronta para ser servida em pedaços com o tamanho de sua preferência.