Torta de Calabresa de Liquidificador

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Sabor e praticidade estão garantidos com esta torta de calabresa de liquidificador!

Torta de Calabresa de Liquidificador

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Seja para a refeição ou para um lanche, esta torta de calabresa de liquidificador é uma deliciosa escolha!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3 tomates

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 gomo de calabresa e 1/2

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 pacote de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

  • 1 pitada de sal

  • 120 ml de óleo

  • 400 ml de leite integral

  • Cheiro verde a gosto

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o sal, o queijo ralado, o creme de leite e bata por 2 minutos. Adicione em uma vasilha a farinha de trigo e acrescente o líquido batido aos poucos, sempre mexendo bem. Acrescente o fermento em pó e mexa até homogeneizar.
  • Em um recipiente a parte coloque a calabresa picada, 2 tomates picados, o cheiro verde picado, o orégano, o sal a gosto, misture bem e reserve. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, em seguida adicione o recheio e o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e orégano por cima e decore com rodelas de 1/2 calabresa e 1 tomate.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e coloque a torta para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos, até que esteja bem douradinha por fora.
  • Retire a torta de liquidificador do forno, aguarde esfriar um pouco e ela está pronta para ser servida em pedaços com o tamanho de sua preferência.

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