Omelete é uma receita simples, rápida e barata para fazer como mistura de um almoço, jantar ou até mesmo comer como lanche da tarde ou no café da manhã.
Fizemos uma grande seleção de receitas de omelete recheado para que você escolha o ideal para você!
1) Omelete Delicioso

Ingredientes
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 fatias finas de queijo mussarela cortado em tiras
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1 fatia de presunto picada
- 1/2 tomate pequeno cortado em cubos
- Orégano a gosto
- Salsinha ou manjericão a gosto
- Cebola picada a gosto
Modo de Preparo
- Adicione o azeite, a manteiga e a cebola em uma frigideira. Quando a manteiga derreter e a cebola estiver transparente, adicione os ovos e o sal.
- Mexa com uma espátula.
- Quando estiver começando a ficar pronto, adicione o resto dos ingredientes.
- Sirva quente
Fonte: Gshow
2) Omelete Rápida

INGREDIENTES
- 5 ovos
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 100 g de presunto picado
- 100 g de mozarela picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, bata os ovos com um garfo.
- Adicione o MAGGI® MEU SEGREDO, o presunto e o queijo mozarela e misture bem.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira e despeje a mistura de ovos.
- Cozinhe em fogo baixo até que a parte de baixo esteja firme.
- Vire e cozinhe do outro lado.
- Dobre ao meio com o auxílio de uma espátula e transfira para uma travessa.
- Sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé
3) OMELETE SIMPLES E GOSTOSO

INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 colher de farinha de trigo
- 1/2 pimentão
- 1 cebola pequena
- 1 tomate
- Sazón a gosto
- 1 colher de óleo
MODO DE PREPARO
- Separe a clara da gema, coloque em um prato, bata com garfo a clara até ficar em neve.
- Misture a gema e acrescente a farinha de trigo.
- Aqueça uma frigideira com óleo e coloque a massa.
- Por cima da massa coloque o sazón a gosto, 1 pitada de sal, a cebola, pimentão, tomates, tudo em rodelas, em seguida a mussarela (opcional).
- Quando estiver frito de um lado dobre ao meio e frite mais um pouco.
Fonte: Tudo Gostoso
4) Omelete Clássica

INGREDIENTES
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata bem os ovos, o Leite NINHO, a cebolinha e o MAGGI FONDOR. Reserve.
- Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga, despeje a metade dos ovos batidos e abaixe o fogo.
- Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure.
- Vire a omelete e deixe dourar do outro lado.
- Dobre a omelete e transfira para um prato.
- Repita o procedimento com os ovos restantes e sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé
5) Omelete com tomate, queijo e cebola

Ingredientes
- 2 ovos
- 1 cebola pequena
- 1 tomate
- 3 fatias queijo muçarela
- 1 colher sopa leite
- a gosto sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e orégano
Modo de preparo
- Pique o tomate, a cebola e o queijo em cubinhos pequenos para médios.
Reserve. - Quebre os ovos em uma vasilha e bata com o garfo, para uma omelete mais areada e fofinha, coloque uma colher de sopa de leite. Tempere com sal e pimenta do reino, oregano, cheiro verde. misture bem. Reserve.
- Em uma frigideira / omeleteira antiaderente coloque um fio de azeite ou óleo, coloque as cebolas e o tomate para refogarem pouco.
- Despeje o ovo batido, e por cima o queijo. Deixe fritar em fogo baixo, de um lado, depois vire para fritar e dourar do outro lado.
Fonte: Cookpad