Estas bolachas amanteigadas que derretem na boca são tão gostosas que é muito difícil parar de comer!
Bolacha Amanteigada Que Derrete na Boca
Serve
25
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
8
minutosA simplicidade de preparo destas bolachas amanteigadas deixa a receita ainda melhor!
Ingredientes
2 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma batedeira coloque a manteiga, o açúcar e bata por alguns minutos até misturar bem.
- Adicione a essência de baunilha, os ovos e o sal. Bata novamente e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Sove a massa em uma bancada lisa com um pouco de farinha até ela não grudar mais nas mãos.
- Abra a massa com um rolo e em seguida corte as bolachas no formato e tamanho que desejar.
- Coloque as bolachas em uma forma untada, deixando espaço entre eles, e leve para assar por cerca de 8 minutos no forno pré-aquecido a 180º₢.
- Aguarde as bolachas esfriarem um pouco antes de retirá-los da forma para que não quebrem e estão prontas para consumir.