Faça gostosas bolachas de nata para comer de manhã ou de tarde, acompanhadas com um café quentinho. Esse biscoito é simples e fácil de fazer, confira!
Bolacha/Biscoito de Nata
Serve
6
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
20
minutosPara fazer sua bolacha de nata, você vai precisar usar os ingredientes da lista a baixo e seguir o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
Nata 1 pote de 300g
Farinha de trigo 2 xícaras (240g)
Amido de milho 1 pacote de 200g
Açúcar 1 xícara (180g)
Manteiga 3 colheres de sopa (60g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione Nata 1 pote de 300g;
- Adicione Açúcar 1 xícara (180g);
- Adicione Manteiga 3 colheres de sopa (60g);
- Misture bem;
- Adicione Amido de milho 1 pacote de 200g;
- Misture;
- Adicione Farinha de trigo 2 xícaras (240g) aos poucos, enquanto mistura;
- Polvilhe sua bancada e faça rolinhos com partes da massa;
- Corte os rolinhos;
- Amassa com um garfo;
- Polvilhe farinha em uma forma;
- Adicione os biscoitos;
- Leve para a geladeira por 15 minutos;
- Pré-aqueça o forno a 200 graus;
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos;
- Está pronta sua Bolacha/Biscoito de Nata!