Bolacha/Biscoito de Nata

0
2071
Bolacha/Biscoito de Nata

Faça gostosas bolachas de nata para comer de manhã ou de tarde, acompanhadas com um café quentinho. Esse biscoito é simples e fácil de fazer, confira!

Bolacha/Biscoito de Nata

Receita por Caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para fazer sua bolacha de nata, você vai precisar usar os ingredientes da lista a baixo e seguir o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Nata 1 pote de 300g

  • Farinha de trigo 2 xícaras (240g)

  • Amido de milho 1 pacote de 200g

  • Açúcar 1 xícara (180g)

  • Manteiga 3 colheres de sopa (60g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione Nata 1 pote de 300g;
  • Adicione Açúcar 1 xícara (180g);
  • Adicione Manteiga 3 colheres de sopa (60g);
  • Misture bem;misturando açúcar e manteiga
  • Adicione Amido de milho 1 pacote de 200g;
  • Misture;
  • Adicione Farinha de trigo 2 xícaras (240g) aos poucos, enquanto mistura;massa do biscoito
  • Polvilhe sua bancada e faça rolinhos com partes da massa;
  • Corte os rolinhos;cortando rolinho de massa
  • Amassa com um garfo;amassando com um garfo
  • Polvilhe farinha em uma forma;
  • Adicione os biscoitos;biscoitos na forma
  • Leve para a geladeira por 15 minutos;
  • Pré-aqueça o forno a 200 graus;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos;
  • Está pronta sua Bolacha/Biscoito de Nata!Bolacha/Biscoito de Nata

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Artigo anteriorTorta de Maçã
Próximo artigoBolinho de Mandioca

Deixe uma resposta