O bolo de iogurte é uma delícia e pode ser consumido de manhã e de tarde.
Selecionamos as melhores receitas de bolo de iogurte para você preparar em casa de um jeito fácil e simples de fazer.
1. BOLO DE IOGURTE GOSTOSO

INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural
- ½ copo de óleo
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Bater tudo no liquidificador.
- Untar uma forma grande de buraco no meio, assar por 40 a 45 minutos, depende do forno.
- Depois de assado, ainda quente, passar margarina e polvilhar açúcar refinado com canela ou coco ralado.
Fonte: Tudo Gostoso
2. Bolo de iogurte

Ingredientes
- 1 copo iogurte natural
- 1/2 copo iogurte de óleo vegetal
- 3 ovos
- 2 xícaras farinha de trigo
- 2 xícaras açúcar
- 1 colher de sopa fermento para bolo
- para untar a fôrma
- 2 colheres açúcar
- 1 colher canela
- Manteiga
Passo a passo
- Bater todos os ingredientes, deixando o fermento por último, na batedeira até a massa ficar homogênea. Acrescentar o fermento e misturar na massa.
- Aquecer o forno. Untar a forma de manteiga e com a mistura de canela e açúcar. Despejar a massa na fôrma untada e pôr para assar no forno a 200° até que fique dourado, em média 30min.
Fonte: Cookpad
3. Bolo de Iogurte Nestlé Grego

Ingredientes
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 potes de Grego Tradicional 400g
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem o óleo, o Iogurte Nestlé Grego e os ovos.
- Adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e misture bem.
- Despeje em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7cm ), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.
- Espere esfriar, desenforme e sirva acompanhado de Iogurte Nestlé Grego Frutas Vermelhas.
Fonte: Receitas Nestlé
4. Bolo de Iogurte

Ingredientes
- 1/2 xícara de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de Amido de Milho Maizena
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 xícara de iogurte natural
- 1/2 limão
Para untar a forma
- farinha de trigo
- margarina
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
- Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.
- Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada.
- Misture iogurte e o suco do limão e reserve.
- Peneire a farinha, o amido de milho Maizena e o fermento, adicione a massa alternando com a mistura de iogurte e limão, misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
- Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.
Fonte: Maizena
5. Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liquidificador

Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 4 unidades de ovo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1/2 copo de óleo de girassol
Modo de preparo
- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
- Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).
Fonte: Cybercook