Este bolo de milharina feito no liquidificador fica super fofinho e gostoso!
Bolo de Milharina de Liquidificador
Serve
14
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
40
minutosVocê não vai acreditar na praticidade deste bolo de milharina de liquidificador!
Ingredientes
3 ovos inteiros (160 gramas)
2 xícaras (chá) de milharina (320 gramas)
1 xícara (chá) de açúcar (180 gramas)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó (14 gramas)
3/4 de xícara (chá) de óleo (160ml)
25 gramas de coco ralado
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem.
- Acrescente a milharina, o leite, o coco ralado e bata novamente.
- Coloque o fermento em pó e bata no modo pulsar apenas para misturar.
- Passe a massa para uma forma untada com manteiga ou margarina e açúcar.
- Asse o bolo no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos.
- Aguarde o bolo de milharina esfriar em temperatura ambiente e desenforme-o.
- Corte os pedaços do bolo da forma que preferir e a receita está pronta.
[…] Pin Print […]