Bolo de Milharina de Liquidificador

1
902

Este bolo de milharina feito no liquidificador fica super fofinho e gostoso!

Bolo de Milharina de Liquidificador

Receita por renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Você não vai acreditar na praticidade deste bolo de milharina de liquidificador!

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros (160 gramas)

  • 2 xícaras (chá) de milharina (320 gramas)

  • 1 xícara (chá) de açúcar (180 gramas)

  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (14 gramas)

  • 3/4 de xícara (chá) de óleo (160ml)

  • 25 gramas de coco ralado

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem.
  • Acrescente a milharina, o leite, o coco ralado e bata novamente.
  • Coloque o fermento em pó e bata no modo pulsar apenas para misturar.
  • Passe a massa para uma forma untada com manteiga ou margarina e açúcar.
  • Asse o bolo no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos.
  • Aguarde o bolo de milharina esfriar em temperatura ambiente e desenforme-o.
  • Corte os pedaços do bolo da forma que preferir e a receita está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBombom de Morango na Travessa
Próximo artigoMacarrão a Carbonara

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta