Bolo Mesclado: 10 Receitas simples p/ fazer rápido e fácil!

0
1683
Bolo mesclado

O bolo mesclado é ótimo para servir no café da manhã e no café da tarde. Um bolo simples de fazer e bem gostoso! Confira uma seleção de receitas para você preparar a que mais gostar!

1. BOLO MESCLADO DE LIQUIDIFICADOR

BOLO MESCLADO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres cheia de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícara de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de achocolatado

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos.
  2. Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador.
  3. Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto.
  4. Se já estiver, acrescente o fermento em pó.
  5. Separe 1/2 xícara da massa e coloque o nescau.
  6. Mexa tudo até a massa ficar homogênea.
  7. Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca.
  8. Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos.
  9. Faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo.

Fonte: Tudo Gostoso

2. Bolo Simples Mesclado

Bolo Simples Mesclado

Ingredientes

  • 4 ovos (clara e gema separadas)
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Numa pequena panela, leve ao fogo baixo o leite e a manteiga, reserve após a manteiga ter dissolvido completamente no leite;
  2. Na batedeira bata as claras até a consistência de “neve”, em seguida acrescente as gemas, o açúcar, a farinha, o leite reservado e o fermento em pó e bata por mais alguns minutos até obter uma massa homogênea. Atenção: Não colocar todos os ingredientes de uma só vez, poderá empelotar, aconselha-se colocar um de cada vez e batendo misturando devagar, deixe o fermento em pó por último.
  3. Com a massa pronta separe metade dela em um outro recipiente. Com a outra metade da massa acrescente o achocolatado em pó e bata mais um pouco até misturar bem;
  4. Em uma fôrma redonda com furo central untada acrescente metade da massa branca e em seguida, espalhando por toda parte, a outra metade com o achocolatado. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa ele saia seco.

Fonte: Gshow

3. Bolo mesclado

Bolo mesclado

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 2 colheres de sopa óleo de soja
  • 1 xícara açúcar
  • 1 xícara leite integral
  • 1 1/2 xícara farinha de trigo
  • 4 colheres amido de milho
  • 2 colheres de sopa fermento em pó
  • 1 xícara chocolate em pó

Passo a passo

  1. No liquidificador, bata os ovos, manteiga, óleo e açúcar.
  2. Acrescente o leite, adicione a farinha e o amido de milho aos poucos. A massa precisa ter uma consistência mais líquida, então se precisar, acrescente mais leite.
  3. Despeje a massa em um bowl, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje um pouco menos da metade da massa (1/3) em outro recipiente e misture com o chocolate em pó (minha dica é acrescentar mais um pouco de fermento depois de já ter misturado o chocolate, +ou- uma colher de sobremesa, só para garantir de que essa porção da massa cresça).
  5. Em uma forma redonda com furo central untada, despeje a massa branca. Por cima, despeje a massa de chocolate (mas somente no centro, para fazer criar o mesclado ideal).
  6. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 250°C durante 25 minutos ou até que o palito saia limpo.

Fonte: Cookpad

4. Bolo Mesclado Napolitano

Bolo Mesclado Napolitano

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • ½ xícara de morangos amassados
  • gotinhas de corante rosa
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres de sopa de suco de morango

Modo de preparo

  1. Peneirar a farinha, o fermento e o sal e reservar.
  2. Bater a manteiga, o açúcar até ficar fofinho e misturar a essência de baunilha.
  3. Juntar os ovos um a um sempre batendo entre um e outro.
  4. Juntar a mistura de farinha aos poucos intercalando com o leite morno. Bater somente até incorporar e dividir a massa em 3 partes.
  5. Em uma das partes juntar o chocolate em pó.
  6. Em outra juntar os morangos amassados e gotinhas de corante rosa.
  7. Em uma forma de bolo untada e enfarinhada, dispor em colheradas as 3 massas de bolo, sempre intercalando as cores. Por fim, passar a colher, delicadamente, em círculos, para que a massa se misture.
  8. Assar em forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
  9. Misturar o açúcar de confeiteiro com o suco de morango até obter uma calda, cobrir o bolo e servir.

Fonte: Tastemade

5. Bolo mesclado simples

Bolo mesclado simples

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado

Modo de Preparo

  • Separe a clara e bata em neve; reserve
  • Misture a gema dos ovos, o açúcar e a margarina; misture até ficar uma massa homogênea
  • Depois coloque o leite e a farinha de trigo, mexendo sem parar, até ficar uma massa lisa e homogênea
  • Acrescente a clara em neve e mexa com cuidado
  • Coloque o fermento em pó e misture
  • Separe metade da massa e coloque o achocolatado, mexendo até ficar uma massa lisa
  • Depois unte a sua forma e coloque a massa branca primeiro
  • Em seguida, coloque a massa que está com chocolate por cima da branca
  • Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos
  • Após os 40 minutos, pegue um garfo e fure o bolo; se sair limpinho, está pronto

Fonte: Terra

6. BOLO MESCLADO SIMPLES, RÁPIDO, SUPER FOFINHO

7. BOLO MESCLADO SIMPLES E FÁCIL DE FAZER

8. BOLO MESCLADO SIMPLES

9. BOLO MESCLADO SIMPLES, RÁPIDO, SUPER FOFINHO

10. O melhor BOLO MESCLADO que você já comeu I MASSA AMANTEIGADA

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBombom de Travessa: 10 Receitas simples p/ fazer rápido e fácil
Próximo artigoTorta de Banana: 10 Receitas simples p/ fazer rápido e fácil

Deixe uma resposta