Seja para comer de manhã ou de tarde, este bolo pão de queijo é um lanche gostoso e rápido de fazer!
Bolo Pão de Queijo
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
30
minutosFácil e saboroso, o bolo pão de queijo é uma opção de lanche pra lá de especial!
Ingredientes
3 ovos
80 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de queijo prato picado
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo e o queijo parmesão ralado. Bata por 3 minutos e transfira a mistura para um recipiente com o polvilho azedo.
- Misture muito bem os ingredientes com uma colher ou fuê até obter uma massa lisa e uniforme. Acrescente o fermento em pó e misture bem. Transfira a massa para uma assadeira untada com óleo e coloque o queijo prato picado por cima.
- Pré-aqueça o forno a 180º₢ e leve o bolo pão de queijo para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja douradinho por fora e seco por dentro.
- Aguarde o bolo pão de queijo esfriar em temperatura ambiente, desenforme se desejar e a receita está pronta para consumir.