Faça deliciosos e econômicos Bombons Recheados para presentear seus parentes na páscoa!
Bombons Recheados
Serve
1
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimentominutos
Veja os ingredientes sugeridos para rechear seus Bombons Recheados e eles ficarem perfeitos!
Ingredientes
300g de chocolate ao leite ou meio amargo
1/2 xícara de creme de leite
Recheio de sua preferência (ex: creme de avelã, trufa, brigadeiro, doce de leite, etc)
Forma de bombom
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem.
- Com um pincel de cozinha, pinte a forma de bombom com o chocolate derretido. Leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.
- Repita o processo, fazendo uma segunda camada de chocolate na forma e levando novamente à geladeira por 10 minutos.
- Com uma colher, coloque o recheio escolhido no interior do bombom, deixando um espaço de cerca de 1 cm na borda.
- Cubra o recheio com uma camada fina de chocolate derretido.
- Leve à geladeira por mais 10 minutos, ou até que o chocolate esteja completamente endurecido.
- Desenforme os bombons com cuidado e decore como preferir.
Notas
- Lembre-se de armazenar os bombons recheados na geladeira para que o recheio não estrague e o chocolate não derreta. Essa receita rende cerca de 12 bombons, mas você pode ajustar as quantidades de acordo com a sua preferência.