Bombons Recheados

0
1612
Bombons Recheados

Faça deliciosos e econômicos Bombons Recheados para presentear seus parentes na páscoa!

Bombons Recheados

Receita por Caion
Serve

1

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Veja os ingredientes sugeridos para rechear seus Bombons Recheados e eles ficarem perfeitos!

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite ou meio amargo

  • 1/2 xícara de creme de leite

  • Recheio de sua preferência (ex: creme de avelã, trufa, brigadeiro, doce de leite, etc)

  • Forma de bombom

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem.
  • Com um pincel de cozinha, pinte a forma de bombom com o chocolate derretido. Leve à geladeira por 10 minutos para endurecer.
  • Repita o processo, fazendo uma segunda camada de chocolate na forma e levando novamente à geladeira por 10 minutos.
  • Com uma colher, coloque o recheio escolhido no interior do bombom, deixando um espaço de cerca de 1 cm na borda.
  • Cubra o recheio com uma camada fina de chocolate derretido.
  • Leve à geladeira por mais 10 minutos, ou até que o chocolate esteja completamente endurecido.
  • Desenforme os bombons com cuidado e decore como preferir.

Notas

  • Lembre-se de armazenar os bombons recheados na geladeira para que o recheio não estrague e o chocolate não derreta. Essa receita rende cerca de 12 bombons, mas você pode ajustar as quantidades de acordo com a sua preferência.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorOvo de Páscoa Recheado
Próximo artigoGeleia de Morango Caseira

Deixe uma resposta