Prepare o delicioso e tradicional buraco quente, lanche de pão com carne moída que marcou os aniversários por décadas!
Buraco Quente (Pão Com Carne Moída)
Difficulty: FácilServe
5
porçõesTempo de preparo
minutos
40
Tempo de cozimento
35
minutosNão há quem resista a um lanche bem feitinho como o buraco quente!
Ingredientes
5 pães franceses
150 gramas de bacon
250 gramas de linguiça calabresa
500 gramas de carne moída
300 ml de água
1 colher (sopa) de páprica
Pimenta-do-reino a gosto
Muçarela ralada a gosto
Cheiro verde a gosto
Cebola a gosto
Alho a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Doure o bacon em cubos em uma panela mexendo bem, acrescente a linguiça calabresa em cubos e doure-a também, sempre mexendo bem. Acrescente a cebola e o alho picados e misture bem até que dourem levemente.
- Adicione a carne moída, o cheiro verde picado e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos. Acrescente a páprica, o sal a gosto, a água e cozinhe por mais 15 minutos, sempre mexendo bem. Faça um buraco nos pães e recheie com a carne moída e a muçarela ralada a gosto.
- Disponha os lanches lado-a-lado em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe assar até o queijo derreter.
- Retire cuidadosamente a assadeira com os lanches do forno, aguarde esfriarem um pouquinho e a receita de buraco quente está pronta.