Buraco Quente (Pão Com Carne Moída)

0
504

Prepare o delicioso e tradicional buraco quente, lanche de pão com carne moída que marcou os aniversários por décadas!

Buraco Quente (Pão Com Carne Moída)

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

5

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Não há quem resista a um lanche bem feitinho como o buraco quente!

Ingredientes

  • 5 pães franceses

  • 150 gramas de bacon

  • 250 gramas de linguiça calabresa

  • 500 gramas de carne moída

  • 300 ml de água

  • 1 colher (sopa) de páprica

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Muçarela ralada a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • Cebola a gosto

  • Alho a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Doure o bacon em cubos em uma panela mexendo bem, acrescente a linguiça calabresa em cubos e doure-a também, sempre mexendo bem. Acrescente a cebola e o alho picados e misture bem até que dourem levemente.
  • Adicione a carne moída, o cheiro verde picado e a pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos. Acrescente a páprica, o sal a gosto, a água e cozinhe por mais 15 minutos, sempre mexendo bem. Faça um buraco nos pães e recheie com a carne moída e a muçarela ralada a gosto.
  • Disponha os lanches lado-a-lado em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe assar até o queijo derreter.
  • Retire cuidadosamente a assadeira com os lanches do forno, aguarde esfriarem um pouquinho e a receita de buraco quente está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorSuco Para Emagrecer e Limpar o Intestino
Próximo artigoLinguiça Toscana Empanada

Deixe uma resposta