Linguiça Toscana Empanada

0
2286

Veja como é fácil fazer linguiça toscana empanada, clássica e saborosa comidinha de boteco que faz sucesso!

Linguiça Toscana Empanada

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Você nem vai acreditar na praticidade que é preparar linguiça toscana empanada em casa!

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros

  • 500 gramas de linguiças toscanas

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

  • 50 ml de água

Modo de preparo

  • Cozinhe as linguiças por 10 minutos em água fervente em uma panela. Em seguida corte as linguiças ao meio e espete palitos de dentes nelas.
  • Em um recipiente adicione os ovos, 50 ml de água, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e mexa bem para homogeneizar a mistura.
  • Passe as metades das linguiças na mistura de ovos, em seguida na farinha de trigo, depois novamente no ovo e por fim na farinha de rosca.
  • Frite as linguiças em uma frigideira com óleo bem quente até elas ficarem douradinhas em ambos os lados.
  • Retire as linguiças com uma escumadeira, transfira para uma travessa ou prato e a receita de linguiça toscana empanada já pode ser servida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBuraco Quente (Pão Com Carne Moída)
Próximo artigoA Melhor Receita de Leite Condensado Caseiro

Deixe uma resposta