Chantilly: 10 Receitas simples e fáceis p/ fazer

0
752
Chantilly

O Chantilly é um creme delicioso usado como cobertura de bolos e diversos outros usos.

Fizemos uma seleção das melhores receitas de Chantilly para que você possa escolher a que mais gostar e preparar!

1) Como fazer Chantilly

Como fazer Chantilly

INGREDIENTES

  • 500 g de creme de leite fresco bem gelado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Misture o creme de leite fresco e o açúcar e bata na batedeira durante 2 minutos.
  2. Rende 3 litros de chantilly e dura 7 dias na geladeira.
  3. Pode ser usado como recheio e cobertura em bolos e tortas.
  4. Cuidado para não bater demais!
  5. Cuidado para o chantilly não passar do ponto e virar manteiga.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Chantilly

Chantilly

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Coloque o creme de leite bem gelado e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas.
  2. Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto (com ondas mais firmes) ou, se quiser, pode fazer na mão como apresentamos no vídeo.
  3. é preciso prestar atenção, pois, se passar do ponto, vira manteiga.

Fonte: Cybercook

3) O CREME CHANTILLY

O CREME CHANTILLY

Ingredientes

  • 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  • 1 xícara de chá açúcar

Modo de preparo

  1. Coloque o creme de leite fresco no bowl da sua Stand Mixer. Com a ajuda do acessório fouet, bata o ingrediente na velocidade 6 por 5 ou 7 minutos, até formar montes firmes. INICIAR 7 MIN
  2. Em seguida reduza a velocidade para 2, acrescente o açúcar aos poucos e continue a bater até incorporar todo o açúcar ao chantilly. O creme estará pronto quando a mistura estiver consistente e fofa.

Fonte: KitchenAid

4) Nuvem de Chantilly

Ingredientes

4 sachês deChá Morango Silvestre Dr. Oetker
1 caixa deChanti-neve Dr. Oetker
3 xícaras chá deÁgua fervente
2 xícaras chá deÁgua fria
a gostoMorangos e amora
a gostoAçúcar ou adoçante

Modo de preparo

  1. Coloque os sachês de Chá Morango Dr. Oetker na água fervente e deixe em infusão por 3 minutos.
  2. Retire os sachês, acrescente água fria, adoce a gosto e reserve na geladeira.
  3. Bata o Chanti-Neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem.
  4. Distribua o chá em copos, coloque o Chanti-Neve, e decore com as frutas.
  5. Sirva gelado.

Fonte: Dr.Oetker

5) COMO ACERTAR O PONTO CHANTILLY AMÉLIA CHANTY MIX

6) O VERDADEIRO CHANTILLY FRANCÊS

7) Como fazer Chantilly Caseiro

8) CHANTILLY DE CREME DE LEITE DE CAIXINHA

9) Como Bater Chantilly

10) COMO CONSERTAR UM CHANTILY QUE DEU ERRADO

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anterior10 Receitas de Bacalhau simples e fáceis de fazer
Próximo artigoBolinho de Arroz: 10 Receitas simples p/ fazer fácil e rápido

Deixe uma resposta