Chantininho: 10 Receitas simples e fáceis p/ preparar

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Chantininho

Fizemos uma seleção de ótimas receitas para você preparar o seu Chantininho de um modo simples, rápido e fácil!

Escolha uma das receitas, confira a lista de ingredientes e siga o passo-a-passo do modo de preparo para que tudo ocorra bem!

1. CHANTININHO COBERTURA

CHANTININHO COBERTURA

INGREDIENTES

  • 1 litro de bate chantilly gelado (norcau ou chanty amélia)
  • 1 lata de leite condensado gelado (moça ou itambé)
  • 13 colheres de leite em pó instantâneo bem cheias

MODO DE PREPARO

  1. De preferência, o Bate Chantilly deve ficar 12 horas na geladeira e deixar 30 minutos no freezer antes de bater.
  2. Acrescente o litro de chantilly, o leite condensado gelado e o leite em pó.
  3. Bata na batedeira em velocidade média até dar o ponto.
  4. Quando você pega com uma colher e vira para baixo e não cai, este é o ponto.
  5. Pode acrescentar corante em gel para colorir.

Fonte: Tudo Gostoso

2. Chantininho resistente para decoração de bolos

Chantininho resistente para decoração de bolos

Ingredientes

  • 1 litro de creme para chantili deixado por 12 horas na geladeira ou por 3 horas no freezer
  • 5 colheres (sopa) cheias de leite em pó
  • 1 caixa ou lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Bata o creme para chantili na batedeira até encorpar e vá juntando o leite em pó até incorporar.
  2. Em fio, despeje o leite condensado e continue batendo até ficar firme ou no ponto desejado.

Fonte: Ana Maria Braga

3. Chantininho (Chantilly com leite ninho)

Chantininho ( Chantilly com leite ninho)

Ingredientes

  • 500ml de chantilly pronto (Amélia, Norcau, Hulalá, Fleischmann, etc.) gelado
  • 8 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado gelado

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata na velocidade média por 4 a 5 minutos.
  2. Deixe descansar por, no mínimo, 2 horas na geladeira.

Fonte: Ana Maria Brogui

4. Como fazer Chantininho

Chantininho

Ingredientes

  • 200 mL de Creme tipo chantilly (1 caixinha)
  • 52 g de Leite em pó (4 colheres de sopa)
  • 60 g de Leite condensado gelado (3 colheres de sopa)
  • 10 g de Glacê real (1 colher de sopa)

Modo de preparo

  1. Coloque o creme tipo chantilly na geladeira e deixe por pelo menos 12 horas, em seguida leve para o freezer por 30 minutos (siga sempre as recomendações da embalagem)
  2. Despeje ele gelado na batedeira e bata até ficar no ponto de chantilly
  3. Acrescente o leite em pó, o glâce real e o leite condensado
  4. Bata novamente para que todos ingredientes incorporem bem e seu chantininho esteja firme

Fonte: Cook’n Enjoy

5. Chantininho No Ponto Perfeito

6. O SEGREDO DO CHANTININHO PERFEITO – MEU CHANTININHO – CONFEITARIA PARA INICIANTES

7. CHANTININHO NO PONTO PERFEITO: COMO FAZER?

8. Chantininho, Como Fazer fácil. Receita passo a passo

9. Chantininho rápido e fácil

10. AULA COMPLETA DE CHANTININHO – NÃO ERRE MAIS

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