Cream Cheese Caseiro: 10 Receitas simples e rápidas para você fazer

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Cream Cheese Caseiro

Cream cheese é um tipo de queijo fresco elaborado a partir de leite e natas. É um queijo cremoso que ganhou muito espaço de mercado no Brasil e seu uso é aplicado em diversas receitas.

Confira uma seleção de receitas para que você possa escolher a que mais gostar e preparar seu Cream Cheese caseiro!

1) Cream Cheese

Cream Cheese

Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite – 750 ml
  • 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho – 110 g
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
  2. Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
  3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min.
  5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Fonte: Gshow

2) CREAM CHEESE CASEIRO

CREAM CHEESE CASEIRO

INGREDIENTES

  • 1 pote de iogurte natural aquele sem sabor e não adoçado
  • Temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque um tecido para queijo, ou uma fraldinha limpa dentro de um escorredor (coador) e uma tigela no fundo.
  2. Adicione o iogurte natural em cima do tecido para escorrer o soro e cubra com as bordas do tecido.
  3. Leve a geladeira por 8-10 horas para descansar.
  4. No dia seguinte o seu cream cheese está pronto e você só precisa adicionar os temperos a gosto.
  5. Leve novamente a geladeira para ganhar ainda mais consistência.

Fonte: Emagrecer Certo

3) Receita de Cream Cheese Fácil e Rápido

INGREDIENTES

  • 3 copos tipo requeijão de leite 750 ml
  • 1 copo tipo requeijão de amido de milho 110 g
  • 1 xícara chá de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
  2. Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 minutos).
  3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
  5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.

Fonte: Tudo Gostoso

4) Cream cheese Zero Lactose

Cream cheese Zero Lactose

INGREDIENTES

  • 1L de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 colher (café) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, ferva o leite, retire do fogo, adicione o vinagre de vinho branco e mexa por 5 minutos. O leite vai “talhar” (coagular);
  2. Coe em um filtro de papel (café) ou pano limpo de cozinha e reserve o que permanecer no filtro (parte sólida);
  3. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o conteúdo do filtro (coagulação do leite) com o azeite, o creme de leite e o sal;
  4. Deixe resfriar e sirva para acompanhar pães ou torradas (sem lactose) ou legumes em palitos. Você pode também utilizar o creme de queijo em suas receitas preferidas.

Fonte: Piracanjuba

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