Crepioca: 10 Receitas p/ fazer (com opção fit)

0
302
Crepioca

A crepioca é uma receita deliciosa e nutritiva, bastante consumida por quem faz dieta fitness.

Fizemos uma ótima seleção de crepioca para que você escolha a receita que mais gostar e preparar em sua casa!

1) Como fazer Crepioca

Como fazer Crepioca

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de Requeijão
  • 1 colher (sopa) de Tapioca
  • tempero a gosto

Modo de preparo

  1. Bata o ovo e acrescente os demais ingredientes.
  2. Em uma frigideira com um pouquinho de manteiga somente para não grudar coloque a massa e doure dos dois lados.
  3. Recheie a gosto.

Fonte: Ana Maria Braga

2) Crepioca fácil

Crepioca fácil

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de goma de tapioca ou polvilho doce
  • Gosto também da combinação 1 ovo + 1 clara, não faço porque não encontro clara pasteurizada e não jogo gema fora.

MODO DE PREPARO

  1. Bater bem (no garfo ou fouet).
  2. Colocar na frigideira de teflon e levar ao fogo.
  3. Assim que ela se soltar, virar e dourar do outro lado.
  4. Recheio de sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

3) Crepioca simples

Crepioca simples

Ingredientes

  • 1 Ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de tapioca
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, bata o ovo com a tapioca até formar um líquido homogêneo
  2. Acrescente o requeijão e misture bem
  3. Tempere com sal e outros temperos a gosto
  4. Aqueça bem uma frigideira antiaderente
  5. Coloque a mistura da vasilha na frigideira
  6. Espere a massa soltar nas laterais. Quando estiver solta, vire e doure o outro lado
  7. Recheie a gosto

Fonte: IG

4) Crepioca com ervas

Crepioca com ervas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) farinha de tapioca
  • a gosto Ervas final
  • a gosto Sal
  • Presunto
  • Queijo
  • Tomate

Modo de preparo

  1. Em uma xícara coloque o ovo e a tapioca e misture bem  
  2. Acrescente o sal e as ervas final e misture  
  3. Despeje a massa em uma frigideira (quanto maior a frigideira, mais fina a massa fica) e deixe dourar  
  4. Vire a massa e acrescente o recheio  
  5. Feche como se fosse um pastel e deixe dourar mais um pouquinho  
  6. Esta pronto pra servir!

Fonte: Cookpad

5) Crepioca de Cenoura com Recheio de Tomate e Requeijão

Crepioca de Cenoura com Recheio de Tomate e Requeijão

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 cenoura cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de tapioca hidratada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
  • meio tomate picado
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture bem o ovo, a cenoura, a tapioca e o sal. Reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente untada com 1 fio de azeite, coloque a massa e deixe dourar dos dois lados.
  3. Recheie com o Requeijão NESTLÉ, o tomate e o orégano.
  4. Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé

6) CREPIOCA simples e rápida de fazer

7) Como fazer a Melhor Crepioca – Receita Simples e Fácil

8) CREPIOCA CREMOSA COM QUEIJO DA CRIS

9) CREPIOCA | 4 DICAS DE RECHEIOS | IDEAL PARA DIETA

10) COMO FAZER CREPIOCA – SUPER SIMPLES E FÁCIL

Deixe uma resposta