A crepioca é uma receita deliciosa e nutritiva, bastante consumida por quem faz dieta fitness.
Fizemos uma ótima seleção de crepioca para que você escolha a receita que mais gostar e preparar em sua casa!
1) Como fazer Crepioca

Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de Requeijão
- 1 colher (sopa) de Tapioca
- tempero a gosto
Modo de preparo
- Bata o ovo e acrescente os demais ingredientes.
- Em uma frigideira com um pouquinho de manteiga somente para não grudar coloque a massa e doure dos dois lados.
- Recheie a gosto.
Fonte: Ana Maria Braga
2) Crepioca fácil

INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de goma de tapioca ou polvilho doce
- Gosto também da combinação 1 ovo + 1 clara, não faço porque não encontro clara pasteurizada e não jogo gema fora.
MODO DE PREPARO
- Bater bem (no garfo ou fouet).
- Colocar na frigideira de teflon e levar ao fogo.
- Assim que ela se soltar, virar e dourar do outro lado.
- Recheio de sua preferência.
Fonte: Tudo Gostoso
3) Crepioca simples

Ingredientes
- 1 Ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de tapioca
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata o ovo com a tapioca até formar um líquido homogêneo
- Acrescente o requeijão e misture bem
- Tempere com sal e outros temperos a gosto
- Aqueça bem uma frigideira antiaderente
- Coloque a mistura da vasilha na frigideira
- Espere a massa soltar nas laterais. Quando estiver solta, vire e doure o outro lado
- Recheie a gosto
Fonte: IG
4) Crepioca com ervas

Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) farinha de tapioca
- a gosto Ervas final
- a gosto Sal
- Presunto
- Queijo
- Tomate
Modo de preparo
- Em uma xícara coloque o ovo e a tapioca e misture bem
- Acrescente o sal e as ervas final e misture
- Despeje a massa em uma frigideira (quanto maior a frigideira, mais fina a massa fica) e deixe dourar
- Vire a massa e acrescente o recheio
- Feche como se fosse um pastel e deixe dourar mais um pouquinho
- Esta pronto pra servir!
Fonte: Cookpad
5) Crepioca de Cenoura com Recheio de Tomate e Requeijão

Ingredientes
- 1 ovo
- 1 cenoura cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de tapioca hidratada
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
- meio tomate picado
- 1 pitada de orégano
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem o ovo, a cenoura, a tapioca e o sal. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente untada com 1 fio de azeite, coloque a massa e deixe dourar dos dois lados.
- Recheie com o Requeijão NESTLÉ, o tomate e o orégano.
- Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé