Bolo de Pão de Queijo: 10 Receitas fáceis e simples

0
662
Bolo de Pão de queijo

O bolo de pão de queijo pode ser uma ótima opção para seu café da manhã ou lanche da tarde!

Confira a nossa seleção de receitas de bolo de pão de queijo, escolha a que você mais gostar e siga o passo-a-passo do modo de preparo!

1) Bolo de pão de queijo simples e fácil

Bolo de pão de queijo simples e fácil

INGREDIENTES

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  3. Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.
  4. Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Como fazer Bolo pão de queijo

Como fazer Bolo pão de queijo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • 150 g de parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo; reserve
  2. Em uma vasilha misture aos poucos o polvilho, o queijo e a mistura batida no liquidificador
  3. Misture bem até ter dissolvido todo o polvilho
  4. Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente por alguns minutos
  5. Preaqueça o forno a 180º C por uns 15 minutos
  6. Unte com óleo uma forma redonda de preferência com um furo central
  7. Despeje a massa na forma
  8. Separe um pouco do queijo parmesão ralado e salpique por cima da massa
  9. Leve ao forno por 30 minutos

Fonte: Terra

3) Receita de bolo de pão de queijo

Receita de bolo de pão de queijo

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos
  2. Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo
  4. Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho e o queijo, mais o que foi batido no liquifiicador, assim feito
  5. Coloque o fermento e mexa devagar
  6. Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos

Fonte: Gshow

4) Bolo de Pão de Queijo

INGREDIENTES

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de óleo
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 200 g de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, o parmesão, o sal, e o fermento.
  2. Em seguida, coloque em um recipiente, adicione o polvilho azedo aos poucos e misture bem.
  3. Quando a massa estiver bem homogênea, coloque em uma forma de bolo untada.
  4. Com uma colher faça buracos na massa e preencha com o requeijão.
  5. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
  6. Enquanto isso faça um café e espere ficar pronto.

Fonte: Dia

5) Bolo de Pão de Queijo delicioso

Bolo de Pão de Queijo delicioso

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite integral
  • ½ xícara de óleo
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de requeijão (pastoso)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bater os ovos, o leite, o óleo e 100g de queijo parmesão.
  2. Passar para uma tigela.
  3. Juntar o polvilho doce aos poucos, o sal e por fim o fermento em pó.
  4. Dispor metade da mistura em uma forma de furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Dispor o requeijão, cuidando para que não toque nas bordas da forma e cobrir com o restante de massa.
  6. Cobrir com o restante do queijo parmesão e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que esteja bem dourado.
  7. Servir quente.

Fonte: Tastemade

6) O MELHOR BOLO DE PÃO DE QUEIJO que já comi

7) BOLO DE PÃO DE QUEIJO FÁCIL E RÁPIDO

8) INCRIVEL BOLO PÃO DE QUEIJO MACIO E DELICIOSO

9) RENDE MUITO PÃO DE QUEIJO QUE NÃO MURCHA SEM LIQUIDIFICADOR E SEM SUJEIRA

10) ESSE PÃO DE QUEIJO DE FORMA É MUITO FÁCIL DE FAZER

Artigo anteriorSuflê de Legumes: 10 Receitas simples e como fazer
Próximo artigoCrepioca: 10 Receitas p/ fazer (com opção fit)

Deixe uma resposta