O bolo de pão de queijo pode ser uma ótima opção para seu café da manhã ou lanche da tarde!
Confira a nossa seleção de receitas de bolo de pão de queijo, escolha a que você mais gostar e siga o passo-a-passo do modo de preparo!
1) Bolo de pão de queijo simples e fácil

INGREDIENTES
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
- Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.
- Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso
2) Como fazer Bolo pão de queijo

Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) leite
- 150 g de parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo; reserve
- Em uma vasilha misture aos poucos o polvilho, o queijo e a mistura batida no liquidificador
- Misture bem até ter dissolvido todo o polvilho
- Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente por alguns minutos
- Preaqueça o forno a 180º C por uns 15 minutos
- Unte com óleo uma forma redonda de preferência com um furo central
- Despeje a massa na forma
- Separe um pouco do queijo parmesão ralado e salpique por cima da massa
- Leve ao forno por 30 minutos
Fonte: Terra
3) Receita de bolo de pão de queijo

Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
- 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos
- Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo
- Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho e o queijo, mais o que foi batido no liquifiicador, assim feito
- Coloque o fermento e mexa devagar
- Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos
Fonte: Gshow
4) Bolo de Pão de Queijo
INGREDIENTES
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de leite integral
- 1 xícara de óleo
- 2 pacotes de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 200 g de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, o parmesão, o sal, e o fermento.
- Em seguida, coloque em um recipiente, adicione o polvilho azedo aos poucos e misture bem.
- Quando a massa estiver bem homogênea, coloque em uma forma de bolo untada.
- Com uma colher faça buracos na massa e preencha com o requeijão.
- Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
- Enquanto isso faça um café e espere ficar pronto.
Fonte: Dia
5) Bolo de Pão de Queijo delicioso

INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara de leite integral
- ½ xícara de óleo
- 150g de queijo parmesão ralado
- 3 xícaras de polvilho doce
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de requeijão (pastoso)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bater os ovos, o leite, o óleo e 100g de queijo parmesão.
- Passar para uma tigela.
- Juntar o polvilho doce aos poucos, o sal e por fim o fermento em pó.
- Dispor metade da mistura em uma forma de furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Dispor o requeijão, cuidando para que não toque nas bordas da forma e cobrir com o restante de massa.
- Cobrir com o restante do queijo parmesão e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que esteja bem dourado.
- Servir quente.
Fonte: Tastemade