Fatias Húngaras

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fatias húngaras

Vamos fazer deliciosas Fatias Húngaras para comer no café da tarde ou da manhã! Aquelas que vendem em padarias.

Fatias Húngaras

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

As fatias húngaras são uma deliciosa sobremesa de origem húngara que geralmente inclui uma massa doce recheada com uma mistura de nozes ou sementes de papoula.

Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de chá de fermento biológico seco

  • 1 xícara de leite morno

  • 1/2 xícara de manteiga derretida

  • 2 ovos

  • Para o recheio de nozes
  • 2 xícaras de nozes moídas

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • Para o recheio de papoula
  • 2 xícaras de sementes de papoula moídas

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.
  • Em uma tigela pequena, dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar por alguns minutos.
  • Adicione o fermento dissolvido, a manteiga derretida e os ovos à mistura de farinha. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  • Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar em um local aquecido até dobrar de tamanho (cerca de 1 hora).
  • Em uma tigela, misture as nozes moídas, o açúcar, o leite e a essência de baunilha.
  • Em uma tigela, misture as sementes de papoula moídas, o açúcar, o leite e a essência de baunilha.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Divida a massa ao meio e abra cada metade em um retângulo.
  • Espalhe uniformemente o recheio de nozes em uma metade e o recheio de papoula na outra metade.
  • Enrole cada retângulo de massa em forma de rolo e coloque em uma assadeira untada.
  • Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até que as fatias húngaras estejam douradas.
  • Se desejar, você pode adicionar uma cobertura de glacê de açúcar de confeiteiro ou regar um glacê simples sobre as fatias húngaras depois de assadas.

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