Este incrível fondue de chocolate é uma delícia! Chame seus amigos e familiares para se reunirem no fim de semana!
Fondue de Chocolate
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimentominutos
Para seu fondue de chocolate ficar cremoso e gostoso, siga o passo-a-passo da receita usando os ingredientes:
Ingredientes
200g de chocolate meio amargo (ou ao leite, se preferir)
100ml de creme de leite
Frutas frescas (morangos, bananas, uvas), marshmallows, pedaços de bolo ou biscoitos para mergulhar
Modo de preparo
- Quebre o chocolate em pedaços pequenos para facilitar o derretimento.
- Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite em fogo baixo até começar a formar bolhas nas bordas (não deixe ferver).
- Retire a panela do fogo e adicione os pedaços de chocolate ao creme de leite aquecido.
- Mexa constantemente até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
- Despeje o chocolate derretido em uma panela de fondue pré-aquecida ou um recipiente próprio para fondue de chocolate.
- Coloque os pedaços de frutas frescas, marshmallows, biscoitos ou pedaços de bolo em espetos de fondue ou garfinhos apropriados.
- Mergulhe os itens escolhidos no chocolate derretido e aproveite!