Gelatina Recheada

0
517
gelatina recheada

Aprenda a fazer uma sobremesa rápida, fácil e econômica de gelatina recheada!

Gelatina Recheada

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Confira os ingredientes necessários para a sua gelatina recheada ficar perfeita e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Recheio
  • 1 caixa de leite condensado (395 gramas)

  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor

  • 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de água

  • Gelatina
  • 2 envelopes de gelatina sabor morango

  • 250 ml de água quente

  • 250 ml de água fria

Modo de preparo

  • Recheio
  • Em um liquidificador, adicione 1 caixa de leite condensado (395 gramas);
  • Adicione 1 caixa de creme de leite (200 gramas);
  • Adicione 1 vidro de leite de coco (200 ml);
  • Adicione 2 envelopes de gelatina sem sabor (hidratadas com 1/2 xícara de chá de água, misturada e levada ao micro-ondas por 20 segundos);gelatina hidratada
  • Bata por 3 minutos;batendo no liquidificador
  • Unte uma forma com um pouco de óleo;
  • Adicione o creme batido na forma;mistura na forma
  • Cubra e leve para a geladeira;
  • Gelatina
  • Em uma tigela, adicione 2 envelopes de gelatina sabor morango;
  • Adicione 250 ml de água quente;
  • Misture bem;
  • Adicione 250 ml de água fria;
  • Deixe esfriar;
  • Desgrude o recheio das laterais da forma com uma espátula;
  • Adicione a gelatina;adicionando a gelatina
  • Leve para a geladeira por pelo menos 8 horas;
  • Está pronta sua gelatina recheada!gelatina recheada

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorMousse de Manga
Próximo artigoRisoto de Queijo

Deixe uma resposta