Aprenda a fazer uma sobremesa rápida, fácil e econômica de gelatina recheada!
Gelatina Recheada
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
40
minutosConfira os ingredientes necessários para a sua gelatina recheada ficar perfeita e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
- Recheio
1 caixa de leite condensado (395 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 envelopes de gelatina sem sabor
1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de água
- Gelatina
2 envelopes de gelatina sabor morango
250 ml de água quente
250 ml de água fria
Modo de preparo
- Recheio
- Em um liquidificador, adicione 1 caixa de leite condensado (395 gramas);
- Adicione 1 caixa de creme de leite (200 gramas);
- Adicione 1 vidro de leite de coco (200 ml);
- Adicione 2 envelopes de gelatina sem sabor (hidratadas com 1/2 xícara de chá de água, misturada e levada ao micro-ondas por 20 segundos);
- Bata por 3 minutos;
- Unte uma forma com um pouco de óleo;
- Adicione o creme batido na forma;
- Cubra e leve para a geladeira;
- Gelatina
- Em uma tigela, adicione 2 envelopes de gelatina sabor morango;
- Adicione 250 ml de água quente;
- Misture bem;
- Adicione 250 ml de água fria;
- Deixe esfriar;
- Desgrude o recheio das laterais da forma com uma espátula;
- Adicione a gelatina;
- Leve para a geladeira por pelo menos 8 horas;
- Está pronta sua gelatina recheada!
[…] Gelatina Recheada – Central Blogs […]
[…] Gelatina Recheada – Central Blogs […]
[…] Gelatina Recheada – Central Blogs […]