O leite condensado caseiro fica uma delícia! Fizemos uma seleção de receitas para que você escolha a que mais gostar e preparar o seu!
1) Leite condensado gostoso

INGREDIENTES
- 1 xícara chá de leite em pó
- 1 xícara chá de açúcar cristal
- 1/2 xícara chá de água fervente
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador a água fervente, o leite em pó e o açúcar.
- Bata até dar a consistência de leite condensado.
Fonte: Tudo Gostoso
2) Leite condensado caseiro com leite em pó

Ingredientes
- 1 xícara de leite em pó integral
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1/2 xícara de água quente
Modo de Preparo
- Coloque a água quente no liquidificador
- Em seguida coloque o leite em pó e o açúcar separados
- Bata até ter certeza que a mistura esteja bem homogênea
- O ponto chega quando a mistura esfria
Fonte: Terra
3) Leite Condensado Caseiro fácil

Ingredientes
- 300 gramas (ou 1 ¼ xícara de chá) de açúcar cristal
- 1 litro de leite
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque 300 gramas de açúcar cristal, 1 litro de leite e leve ao fogo médio até encorpar e ficar com cor de caramelo claro (cerca de 35 minutos).
- Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata bem até esfriar (cerca de 15 minutos).
- Desligue a batedeira e utilize em seguida.
- Dica: para saber o ponto correto do leite condensado, deixe um pires no freezer por cerca de 1 hora. Coloque uma gota do leite condensado no pires gelado e vire-o para a gota escorrer. O ponto correto é quando a gota não escorre rapidamente. Rende 500 gramas.
Fonte: Gshow
4) Leite Condensado Caseiro Diet

Ingredientes
- 1 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (chá) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ingredientes pela ordem: água fervente, margarina light, adoçante e o leite em pó.
- Deixe bater por cinco minutos.
- Retire, deixe esfriar e utilize.
Fonte: Cybercook
5) Leite Condensado MW
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite em pó instantâneo
Modo de preparo
- Bata a água com o açúcar no liquidificador por 3 minutos.
- Acrescente o leite em pó e bata por mais cinco minutos.
- Deixe na geladeira por 24hs.
- Dura 10 dias na geladeira. Se quiser mais consistente, adicione mais 1 xícara (chá) de leite em pó.
Fonte: Cybercook