Maria Mole

1
1601
Maria Mole

Faça uma receita de Maria Mole para comer como sobremesa!

Maria Mole

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Veja os ingredientes usados para fazer o doce de Maria Mole e siga o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sabor coco

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

  • 2 claras de ovo

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a gelatina em pó, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que tudo esteja dissolvido.
  • Adicione o leite de coco e misture bem.
  • Em uma batedeira, bata as claras em neve até que fiquem firmes.
  • Adicione a mistura de gelatina e açúcar às claras em neve, batendo em velocidade média por cerca de 5 minutos, até que a mistura fique bem homogênea.
  • Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que fique firme.
  • Retire a Maria Mole da geladeira e corte em pedaços.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre cada pedaço antes de servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCueca Virada
Próximo artigoDoce de Leite Caseiro

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta