Faça uma receita de Maria Mole para comer como sobremesa!
Maria Mole
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimentominutos
Veja os ingredientes usados para fazer o doce de Maria Mole e siga o passo-a-passo.
Ingredientes
1 pacote de gelatina em pó sabor coco
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 claras de ovo
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a gelatina em pó, o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que tudo esteja dissolvido.
- Adicione o leite de coco e misture bem.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve até que fiquem firmes.
- Adicione a mistura de gelatina e açúcar às claras em neve, batendo em velocidade média por cerca de 5 minutos, até que a mistura fique bem homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que fique firme.
- Retire a Maria Mole da geladeira e corte em pedaços.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre cada pedaço antes de servir.
[…] Pin Print […]