Moqueca de Peixe Baiana

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moqueca de peixe baiana

Aprenda a fazer uma deliciosa moqueca de peixe baiana para comer no almoço e jantar. Uma receita leve e gostosa, confira!

Moqueca de Peixe Baiana

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para que a sua moqueca de peixe baiana fique simplesmente perfeita, você precisará usar os ingredientes a baixo. Siga o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • Um fio de Azeite de dendê

  • Um fio de Azeite de Oliva

  • 1/2 Pimentão Vermelho (picadinho)

  • 1/2 Pimentão Amarelo (picadinho)

  • 1/2 Pimentão Verde (picadinho)

  • 1 Cebola (picada)

  • 3 dentes de alho (trituradinhos)

  • ½ Pimenta de cheiro (picadinha)

  • 600 gr. de filé de peixe Namorado (ou Badejo)

  • 400 ml de Leite de Coco

  • 400 gr. de Camarão Rosa (limpo)

  • Coentro

  • Sal

  • Pimenta do Reino

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo, adicione Um fio de Azeite de dendê;
  • Adicione Um fio de Azeite de Oliva;
  • Misture bem;
  • Adicione 1/2 Pimentão Vermelho (picadinho);
  • Adicione 1/2 Pimentão Amarelo (picadinho);
  • Adicione 1/2 Pimentão Verde (picadinho);
  • Adicione 1 Cebola (picada);
  • Adicione 3 dentes de alho (trituradinhos);
  • Misture bem e deixe refogar;pimentões misturados
  • Adicione ½ Pimenta de cheiro (picadinha);
  • Abra um espaço no meio da panela e adicione 600 gr. de filé de peixe Namorado (ou Badejo) em contato com o fundo da panela;espaço no meio da panelafilé de peixe
  • Depois de 2 ou 3 minutinhos vire os filés;
  • Tempere com sal e pimenta do reino;
  • Adicione 400 ml de Leite de Coco;
  • Misture com cuidado;
  • Adicione 400 gr. de Camarão Rosa (limpo);camarão na panela
  • Tampe a panela;
  • Deixe ferver;
  • Adicione Coentro ou salsinha;
  • Está pronta sua moqueca de peixe baiana!moqueca de peixe baiana

Vídeo da receita

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