O mousse de leite Ninho(leite em pó) é uma sobremesa diferenciada e deliciosa para você servir aos seus convidados, amigos e parentes.
Confira as melhores receitas de mousse de leite em pó para preparar em sua casa! Confira o passo-a-passo da receita que você mais gostar:
1) Mousse de Leite em pó

INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata ou 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras de leite em pó
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO
- Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
- Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve.
- Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo.
- Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente.
- Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer.
Fonte: Tudo Gostoso
2) Mousse de leite Ninho

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite (400g);
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite Ninho;
- raspas de chocolate branco a gosto para decorar;
Modo de preparo
- Atenção: Esta receita requer 04 horas para gelar.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma vasilha e deixe na geladeira por 4 horas
- Está pronta sua mousse.
Fonte: Ana Maria Braga
3) Mousse de leite Ninho superfácil

Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras de leite ninho
- leite ninho a gosto para decorar
- 1 gelatina em pó incolor
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em pó incolor em 5 colheres de água em um recipiente
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Em seguida, coloque por aproximadamente 30 segundos no micro-ondas ou se preferir no fogão, reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, os cremes de leite e o leite ninho por aproximadamente 3 minutos.
- Em seguida, acrescente a gelatina e continue batendo por mais 1 minuto.
- Despeje em uma vasilha e se preferir pode peneirar um pouquinho de leite ninho por cima da sobremesa para dar um toque especial.
- Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos ou até endurecer.
- Se o recipiente não tiver tampa pode cobrir com papel-filme para não pegar os cheiros de comida da geladeira.
Fonte: Terra
4) Mousse de Leite Ninho simples

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite e o leite em pó por 2 minutos.
- Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água.
- Leve pro micro ondas por 15 segundos.
- Coloque no liquidificador e bata por mais 2 minutos e leve pra gelar.
Fonte: Cybercook
5) Mousse de Leite Ninho

Ingredientes
- 1 lata leite condensado
- 2 latas creme de leite
- 1 Xícara leite ninho
- 6 gramas gelatina sem sabor e incolor
- Raspas de chocolate branco
Modo de preparo
- Diluir a gelatina em 5 colheres de sopa de água, deixar q hidrate, após levar ao micro ondas por 10 segundos
- Bater por 30 segundos o leite condensado no liquidificador
- Então acrescentar o creme de leite, a gelatina e o leite de ninho
- Bater até estar tudo incorporado
- Colocar em taças, por cima colocar o chocolate branco ralado
- Levar prá gelar por 2 horas
Fonte: Cookpad