Pão de Cebola

0
303

Aprenda a fazer este delicioso pão de cebola para um café da tarde ainda mais especial!

Pão de Cebola

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

9

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Prática e gostosa, esta receita de pão de cebola vai te surpreender!

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro

  • 1 gema batida

  • 1 cebola picada

  • 1 tablete de fermento biológico (15 gramas)

  • 1/4 xícara (chá) de óleo

  • 1/2 xícara (chá) de leite morno

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Orégano a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque o óleo, o ovo e a cebola picada. Bata bem e reserve. Adicione em uma tigela o leite morno, o fermento biológico e misture bem. Em seguida coloque a farinha de trigo e acrescente a mistura cremosa.
  • Misture muito bem os ingredientes com as mãos até homogeneizar a massa. Cubra com um pano e deixe a massa descansar por uma hora.
  • Faça bolinhas com porções da massa e modele os pães. Em seguida coloque lado-a-lado em uma assadeira untada e enfarinhada, respeitando o espaçamento entre as bolinhas, e pincele com a gema.
  • Leve os pães ao forno pré-aquecido a 200º₢ e asse-os por aproximadamente 35 minutos. Desligue o forno, aguarde os pães de cebola esfriarem um pouco e a receita está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBroa de Fubá
Próximo artigoSobremesa de Banana

Deixe uma resposta