Pasta de Alho

0
140

Confira mais sabor a diversos pratos com esta pasta de alho para um delicioso acompanhamento!

Pasta de Alho

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Prática e saborosa, a pasta de alho tem preparo muito simples!

Ingredientes

  • 5 cabeças de alho

  • 1 cebola

  • 50 ml de óleo

  • 50 gramas de sal

Modo de preparo

  • Adicione em um liquidificador ou processador os dentes de alho descascados, a cebola picada e bata bem. Acrescente o óleo, o sal e bata mais.
  • Após a mistura estar consistente transfira para um recipiente com tampa, deixe na geladeira por algumas horas e a pasta de alho está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorCobertura de Leite Ninho (leite em pó)
Próximo artigoRabanada de Forno

Deixe uma resposta