Aprenda a fazer uma rabanada de forno cremosa, prática e irresistível!
Rabanada de Forno
Difficulty: FácilServe
8
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
30
minutosPraticidade e sabor estão garantidos com essa deliciosa rabanada de forno!
Ingredientes
2 ovos
600 ml de leite
4 a 5 pães franceses amanhecidos
1 caixa de leite condensado
1 colher (sopa) de canela em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Corte os pães amanhecidos em fatias com cerca de 2 centímetros e reserve. Misture muito bem com uma colher ou em um liquidificador o leite, o leite condensado e os ovos.
- Em uma travessa untada com manteiga e polvilhada com açúcar disponha as fatias de pães lado-a-lado e também um por cima do outro. Despeje a mistura líquida por cima de todas as fatias, reserve por 15 minutos e polvilhe açúcar e canela por cima.
- Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe a rabanada assar por aproximadamente 30 minutos.
- Retire cuidadosamente a rabanada do forno, aguarde esfriar um pouco antes de servir e a sobremesa está pronta para o consumo.