Rabanada de Forno

0
1879

Aprenda a fazer uma rabanada de forno cremosa, prática e irresistível!

Rabanada de Forno

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Praticidade e sabor estão garantidos com essa deliciosa rabanada de forno!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 600 ml de leite

  • 4 a 5 pães franceses amanhecidos

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Corte os pães amanhecidos em fatias com cerca de 2 centímetros e reserve. Misture muito bem com uma colher ou em um liquidificador o leite, o leite condensado e os ovos.
  • Em uma travessa untada com manteiga e polvilhada com açúcar disponha as fatias de pães lado-a-lado e também um por cima do outro. Despeje a mistura líquida por cima de todas as fatias, reserve por 15 minutos e polvilhe açúcar e canela por cima.
  • Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe a rabanada assar por aproximadamente 30 minutos.
  • Retire cuidadosamente a rabanada do forno, aguarde esfriar um pouco antes de servir e a sobremesa está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorPasta de Alho
Próximo artigoMolho Pomodoro

Deixe uma resposta