Patê de Atum: 10 Receitas simples e fáceis de fazer

0
66
Patê de atum

O patê de atum é ótimo para passar em uma torrada ou em um pãozinho para servir como aperitivo.

Confira algumas ótimas receitas que selecionamos para você escolher a que mais gosta e preparar seguindo o passo-a-passo do modo de preparo!

1. Patê de Atum

Patê de Atum

INGREDIENTES

  • 1 lata de atum
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada, salsa se preferir
  • torradas

MODO DE PREPARO

  1. Abra a lata de atum e coloque em uma vasilha.
  2. Adicione a maionese, a cebola e a salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador.
  3. Depois de pronta é só passar nas torradas.

Fonte: Tudo Gostoso

2. Patê de Atum

Patê de Atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum;
  • 1 cenoura pequena ralada;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • Maionese até ficar cremoso, de acordo com seu gosto.

Modo de preparo

  1. Misture tudo!

Fonte: Supermercados Mundial

3. Receita de patê de atum

Receita de patê de atum

Ingredientes

  • 1 colher bem cheia de maionese de leite
  • 1 colher de sopa de salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de cebola cortada em cubinhos
  • 1 lata de atum sólido

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o atum e desfie o atum com um garfo.
  2. Acrescente a maionese, a cebola em cubinhos, a salsinha e cebolinha e finalize adicionando o sal e a pimenta do reino a gosto.
  3. Misture bem.
  4. Leve à geladeira até gelar.
  5. Sirva como preferir, eu gosto de passar o patê em uma torradinha!

Fonte: Ana Maria Brogui

4. Patê de atum

Patê de atum

Ingredientes

  • 1 lata atum ralado natural
  • 1/2 cenoura crua ralada
  • 1/4 de cebola picada
  • 5 colheres sopa milho verde
  • a gosto Salsinha picada ou desidratada
  • 4 colheres sopa maionese

Modo de preparo

  1. Escorra o atum em uma peneira
  2. Pique a cebola e rale a cenoura
  3. Acrescente o atum, o milho, a salsinha (usei desidratada)
  4. Adicione a maionese e misture. Guarde na geladeira.
  5. Bom apetite

Fonte: Cookpad

5. PATÊ DE ATUM fácil

PATÊ DE ATUM fácil

INGREDIENTES

  • 1 lata de atum inteiro, escorrido (170 g)
  • 1 xícara (chá) de ricota, esfarelada (140 g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão (200 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela média, coloque o atum e esfarele com o auxílio de um garfo. Junte a ricota e misture até formar uma pasta. Acrescente o requeijão e misture.
  2. Adicione o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e a cebola, e mexa até formar uma mistura cremosa. Cubra com um filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos, ou até gelar.
  3. Sirva em seguida.

Fonte: Sabores Ajinomoto

6. Receitinha: Patê de Atum Fácil!

7. PATÊ DE ATUM SUPER FÁCIL E RÁPIDO

8. TA DE DIETA? QUER EMAGRECER? CONHEÇA O PATÊ DE ATUM E PATÊ DE FRANGO LIGHT DA MINHA DIETA!

9. PATÊ DE ATUM DA PRISCILA DE MARSELHA | RECEITA FÁCIL

10. Como fazer patê de atum

Deixe uma resposta