Peixe Assado no Forno (Filé de Tilápia)

0
1871
peixe assado no forno

Faça um delicioso peixe assado no forno. É um prato saudável e gostoso de filé de tilápia. Confira!

Peixe Assado no Forno (Filé de Tilápia)

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Para que o seu filé de tilápia assado no forno fique perfeito e bem gostoso, use os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 400 gramas de filé de tilápia Copacol

  • Sal a gosto

  • 4 dentes de alho amassados

  • Suco de 1 limão médio

  • Pimenta do reino a gosto

  • 2 cebolas médias

  • 2 tomates médios bem vermelhos

  • 6 batatas médias

  • 1 pimentão verde grande (opcional)

  • Cebolinha e salsinha a gosto

  • Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino;peixe temperado
  • Pique as cebolas, pimentão e tomates;
  • Adicione uma pitada de sal;
  • Adicione uma pitada de pimenta-do-reino;
  • Adicione a cebolinha e salsinha;
  • Cozinhe as batatas na água com sal e corte-as em rodelas;
  • Forre um refratário com papel alumínio;
  • Adicione metade dos legumes, batatas e peixes;assadeira
  • Adicione mais legumes por cima;
  • Adicione o restante dos legumes;
  • Adicione azeite;legumes com azeite
  • Cubra com papel alumínio;
  • leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos;
  • Está pronto seu peixe assado no forno!peixe assado no forno

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorMacarrão com Camarão (Molho Alfredo do Outback)
Próximo artigoBolinho de Carne Moída

Deixe uma resposta