Faça um delicioso peixe assado no forno. É um prato saudável e gostoso de filé de tilápia. Confira!
Peixe Assado no Forno (Filé de Tilápia)
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
30
minutosPara que o seu filé de tilápia assado no forno fique perfeito e bem gostoso, use os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
400 gramas de filé de tilápia Copacol
Sal a gosto
4 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão médio
Pimenta do reino a gosto
2 cebolas médias
2 tomates médios bem vermelhos
6 batatas médias
1 pimentão verde grande (opcional)
Cebolinha e salsinha a gosto
Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
- Tempere o peixe com alho, suco de limão, sal e pimenta-do-reino;
- Pique as cebolas, pimentão e tomates;
- Adicione uma pitada de sal;
- Adicione uma pitada de pimenta-do-reino;
- Adicione a cebolinha e salsinha;
- Cozinhe as batatas na água com sal e corte-as em rodelas;
- Forre um refratário com papel alumínio;
- Adicione metade dos legumes, batatas e peixes;
- Adicione mais legumes por cima;
- Adicione o restante dos legumes;
- Adicione azeite;
- Cubra com papel alumínio;
- leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos;
- Está pronto seu peixe assado no forno!