Quer aprender a fazer pudim de chocolate super cremoso para uma sobremesa que todos vão amar? Então acompanhe a receita a seguir!
Pudim de Chocolate Mais Cremoso do Mundo
Difficulty: FácilServe
14
porçõesTempo de preparo
minutos
10
Tempo de cozimentominutos
Ninguém resiste a um pudim de chocolate cremoso e super fácil de se fazer!
Ingredientes
300 ml de leite
300 gramas de creme de leite
600 gramas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
24 gramas de gelatina sem sabor
Óleo para untar a forma
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o leite. Bata até homogeneizar bem a mistura. Prepare a gelatina sem sabor seguindo suas instruções, adicione à mistura e bata por mais 30 segundos.
- Espalhe bem um pouco de óleo na assadeira pelo fundo e laterais para untar. Em seguida despeje todo o conteúdo do liquidificador.
- Transfira a sobremesa à geladeira e deixe por pelo menos 3 horas, de modo que o pudim esteja com consistência bem firme e gelado.
- Desenforme o pudim de chocolate cremoso em uma travessa ou prato e a sobremesa está pronta para consumir.