Pudim de Iogurte Grego

0
275

Este pudim de iogurte grego tem consistência super cremosa e o resultado é uma sobremesa irresistível

Pudim de Iogurte Grego

Receita por renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Além de cremoso e gostoso, este pudim de iogurte grego é bem fácil de ser feito!

Ingredientes da Massa

  • 4 ovos inteiros

  • 1 pote grande de iogurte grego (500 gramas)

  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)

  • 1 caixa de leite condensado

  • Ingredientes da Calda
  • 100 ml de água (opcional)

  • 1 xícara (chá) de açúcar (240 ml)

Modo de preparo

  • Para fazer a calda coloque 1 xícara de açúcar em uma panela (adicione água somente se quiser) e leve ao fogo. Quando derreter transfira para uma forma, espalhe e reserve.
  • Em um recipiente bata bem os ovos, adicione o leite condensado e mexa bem. Acrescente o leite e mexa novamente.
  • Adicione o iogurte grego e mexa até homogeneizar. Transfira para a forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  • Coloque um pouco de água quente em uma panela maior que a forma, em seguida coloque a forma com o pudim e adicione mais água quente até a metade da forma.
  • Cozinhe por aproximadamente 35 minutos. Quando começar a ferver baixe o fogo e verifique de vez em quando se ainda tem água (adicione mais caso precise).
  • Espete um palito no pudim e quando sair limpo ele está pronto. Desligue o fogo e deixe esfriar totalmente em temperatura ambiente.
  • Deixe a sobremesa na geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme-a e o pudim de iogurte grego está pronto para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorArroz Carreteiro
Próximo artigoRabanada Clássica

Deixe uma resposta