Faça uma receita de Pudim de Maracujá fácil e simples de fazer. Confira como é fácil!
Pudim de Maracujá
Serve
4
porçõesTempo de preparo
minutos
30
Tempo de cozimento
50
minutosFaça este Pudim de Maracujá usando os ingredientes abaixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite sem soro
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e os ovos até ficar homogêneo.
- Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo, mexendo até que o açúcar dissolva e forme uma calda em ponto de caramelo claro.
- Despeje a calda em uma forma de pudim, espalhando bem pelo fundo e pelas laterais.
- Adicione a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- Leve ao forno em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até que o pudim esteja firme.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva gelado e decore com sementes de maracujá ou chantilly, se desejar.