Pudim de Maracujá

0
1638
Pudim de Maracujá

Faça uma receita de Pudim de Maracujá fácil e simples de fazer. Confira como é fácil!

Pudim de Maracujá

Receita por Caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Faça este Pudim de Maracujá usando os ingredientes abaixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e os ovos até ficar homogêneo.
  • Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo, mexendo até que o açúcar dissolva e forme uma calda em ponto de caramelo claro.
  • Despeje a calda em uma forma de pudim, espalhando bem pelo fundo e pelas laterais.
  • Adicione a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
  • Leve ao forno em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até que o pudim esteja firme.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • Sirva gelado e decore com sementes de maracujá ou chantilly, se desejar.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorBolo 5 Copos de Milho
Próximo artigoTempero Caseiro de Bacon

Deixe uma resposta