Pudim de Maria Mole: 10 Receitas Simples p/ fazer fácil

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Pudim de Maria Mole

O pudim de maria mole é uma sobremesa diferenciada e deliciosa para você surpreender seus convidados.

Fizemos uma seleção das melhores receitas para você escolher a que mais gostar e preparar seguindo o passo-a-passo!

1) Pudim Maria-Mole delicioso

Pudim de Maria Mole

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de maria-mole de coco
  • leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
  2. Dissolva o pó da maria-mole em um copo de água fervente e reserve.
  3. Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata por mais 5 minutos.
  4. Despeje a massa em uma forma de pudim e leve ao congelador por 3 horas.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Pudim de geladeira de maria-mole

Pudim de geladeira de maria-mole

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 caixinha de maria-mole de coco
  • 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • coco ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Comece retirando o soro da lata de creme de leite.
  2. Em seguida, no liquidificador, coloque o creme de leite sem o soro e o leite condensado e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. Em um copo com água fervente, dissolva a maria-mole em pó.
  4. Em seguida, acrescente ao liquidificador a maria-mole dissolvida e o leite e bata por mais cerca de 5 minutos.
  5. Após esse tempo, desligue o liquidificador e despeje o creme em uma forma de pudim.
  6. Se desejar, antes de despejar o creme, unte a forma com uma calda caramelizada feita com a mistura de 1/2 xícara (chá) de açúcar e 100 ml de água derretidos no fogo.
  7. Agora é só levar o pudim de maria-mole ao congelador e deixar ali por, no mínimo, 3 horas.
  8. Depois é só desenformar, polvilhar coco ralado e servir essa delícia!

Fonte: Terra

3) Pudim Cremoso de Maria Mole

Pudim Cremoso de Maria Mole

Ingredientes

1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
¾ xícara chá deÁgua (150 ml)
1 caixa deMaria Mole Coco Dr. Oetker
1 lata deLeite Condensado
1 vidro deLeite de Coco (200 ml)
1 caixa deCreme de Leite UHT
Óleo para untar

Cobertura

150 gChocolate ao Leite picado
1 caixa deCreme de Leite UHT
½ xícara chá deCoco Ralado Dr.Oetker (50 g)

Modo de preparo

Pudim

  1. Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Reserve.
  2. Em xícara (chá) de água fervente, dissolva o conteúdo da embalagem para a Maria Mole e misture a gelatina hidratada. Coloque no liquidificador e bata por 1 minuto.
  3. Adicione o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e bata até que esteja homogêneo.
  4. Transfira para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), untada com óleo e leve à geladeira, por no mínimo, 4 horas.

Cobertura

  1. Enquanto o pudim endurece na geladeira, pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos.
  2. Coloque em uma tigela e acrescente o creme de leite.
  3. Leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos.
  4. Misture bem para que o chocolate não queime e, se for preciso, repita o processo até que esteja derretido.
  5. Desenforme a mousse, cubra com a cobertura de chocolate e salpique o coco ralado.
  6. Mantenha refrigerado em geladeira até o momento de servir.

Fonte: Dr.Oetker

4) Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria-mole

Ingredientes

  • 1 caixinha de maria mole em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Coloque o açúcar em uma fôrma própria para pudim, espalhe bem e leve ao fogo para formar o caramelo.
  2. Dissolva a maria-mole na água quente.
  3. Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador.
  4. Coloque na fôrma caramelizada e leve para gelar.
  5. Quando ficar durinho, desenforme e sirva.

Fonte: Cybercook

5) Gelatina recheada com pudim de maria mole

Gelatina recheada com pudim de maria mole

Ingredientes

  • 2 sachês gelatina incolor
  • 1 lata leite condensado
  • 200 ml leite
  • 1 caixa creme de leite
  • 2 caixas de gelatina sabor da sua preferência (usei framboesa)
  • 250 ml água fervente
  • 250 ml água gelada

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor conforme a embalagem.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina incolor hidratada, por 3 minutos.  
  3. Coloque em uma forma de pudim, ou qualquer forma redonda com furo central.
  4. Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem firme.  
  5. Dissolva as 2 caixas de gelatina na água fervente.
  6. Misture a água gelada. Deixe esfriar bem.  
  7. Com uma espátula desgrude o recheio da forma.
  8. Despeje a gelatina afastando o recheio até que ele boie.  
  9. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

Fonte: Cookpad

6) Pudim de Maria Mole fácil e rápido

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