O pudim de maria mole é uma sobremesa diferenciada e deliciosa para você surpreender seus convidados.
Fizemos uma seleção das melhores receitas para você escolher a que mais gostar e preparar seguindo o passo-a-passo!
1) Pudim Maria-Mole delicioso

INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de maria-mole de coco
- leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
- Dissolva o pó da maria-mole em um copo de água fervente e reserve.
- Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata por mais 5 minutos.
- Despeje a massa em uma forma de pudim e leve ao congelador por 3 horas.
Fonte: Tudo Gostoso
2) Pudim de geladeira de maria-mole

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 caixinha de maria-mole de coco
- 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
- coco ralado a gosto
Modo de preparo
- Comece retirando o soro da lata de creme de leite.
- Em seguida, no liquidificador, coloque o creme de leite sem o soro e o leite condensado e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
- Em um copo com água fervente, dissolva a maria-mole em pó.
- Em seguida, acrescente ao liquidificador a maria-mole dissolvida e o leite e bata por mais cerca de 5 minutos.
- Após esse tempo, desligue o liquidificador e despeje o creme em uma forma de pudim.
- Se desejar, antes de despejar o creme, unte a forma com uma calda caramelizada feita com a mistura de 1/2 xícara (chá) de açúcar e 100 ml de água derretidos no fogo.
- Agora é só levar o pudim de maria-mole ao congelador e deixar ali por, no mínimo, 3 horas.
- Depois é só desenformar, polvilhar coco ralado e servir essa delícia!
Fonte: Terra
3) Pudim Cremoso de Maria Mole

Ingredientes
1 envelope | Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker |
¾ xícara chá de | Água (150 ml) |
1 caixa de | Maria Mole Coco Dr. Oetker |
1 lata de | Leite Condensado |
1 vidro de | Leite de Coco (200 ml) |
1 caixa de | Creme de Leite UHT |
Óleo para untar |
Cobertura
150 g | Chocolate ao Leite picado |
1 caixa de | Creme de Leite UHT |
½ xícara chá de | Coco Ralado Dr.Oetker (50 g) |
Modo de preparo
Pudim
- Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos. Não deixe ferver. Reserve.
- Em xícara (chá) de água fervente, dissolva o conteúdo da embalagem para a Maria Mole e misture a gelatina hidratada. Coloque no liquidificador e bata por 1 minuto.
- Adicione o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e bata até que esteja homogêneo.
- Transfira para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), untada com óleo e leve à geladeira, por no mínimo, 4 horas.
Cobertura
- Enquanto o pudim endurece na geladeira, pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos.
- Coloque em uma tigela e acrescente o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas, em potência média, por 2 minutos.
- Misture bem para que o chocolate não queime e, se for preciso, repita o processo até que esteja derretido.
- Desenforme a mousse, cubra com a cobertura de chocolate e salpique o coco ralado.
- Mantenha refrigerado em geladeira até o momento de servir.
Fonte: Dr.Oetker
4) Pudim de Maria-mole

Ingredientes
- 1 caixinha de maria mole em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Coloque o açúcar em uma fôrma própria para pudim, espalhe bem e leve ao fogo para formar o caramelo.
- Dissolva a maria-mole na água quente.
- Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador.
- Coloque na fôrma caramelizada e leve para gelar.
- Quando ficar durinho, desenforme e sirva.
Fonte: Cybercook
5) Gelatina recheada com pudim de maria mole

Ingredientes
- 2 sachês gelatina incolor
- 1 lata leite condensado
- 200 ml leite
- 1 caixa creme de leite
- 2 caixas de gelatina sabor da sua preferência (usei framboesa)
- 250 ml água fervente
- 250 ml água gelada
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor conforme a embalagem.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina incolor hidratada, por 3 minutos.
- Coloque em uma forma de pudim, ou qualquer forma redonda com furo central.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem firme.
- Dissolva as 2 caixas de gelatina na água fervente.
- Misture a água gelada. Deixe esfriar bem.
- Com uma espátula desgrude o recheio da forma.
- Despeje a gelatina afastando o recheio até que ele boie.
- Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
Fonte: Cookpad