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20 Receitas de Bolo Gelado com Recheio de Leite Ninho (Leite em Pó)

Você gosta de bolo gelado? Hmmm… Quando está calor é mais gostoso ainda! E com recheio de leite Ninho? É bom demais! Confira diversas receitas que selecionamos para você! São vários tipos de receitas, para que você possa escolher a que mais gostar para fazer e se deliciar!

1) Bolo gelado com recheio de leite ninho e super molhadinho

Bolo gelado de leite ninho

Quem aí não tem memórias afetivas com bolo gelado? Aqueles pedaços generosos embrulhados no papel alumínio fizeram parte da infância de muita gente, mas tenho certeza que você nunca experimentou uma versão tão molhada e recheada como essa 😉 Além da textura incrível, o leite em pó deixa tudo ainda mais delicioso!

Ingredientes do bolo

  • 4 OVOS
  • 1 xícara de AÇÚCAR REFINADO
  • 1 xícara de LEITE INTEGRAL
  • 2 xícaras de FARINHA DE TRIGO
  • 1 colher de sopa de FERMENTO EM PÓ

Ingredientes da calda

  • 2 colheres de sopa (30 gramas) de LEITE CONDENSADO
  • 1 xícara de LEITE INTEGRAL

Ingredientes do recheio

  • 365 gramas (resto da caixa) de LEITE CONDENSADO
  • 100 gramas de MANTEIGA SEM SAL
  • 200 gramas de CREME DE LEITE
  • 1 e ½ xícara de LEITE EM PÓ

Ingredientes da decoração

  • 1 xícara de LEITE EM PÓ

Momo de preparo do bolo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela e bata até que a mistura fique bem clarinha e aerada.
  3. Adicione o leite, a farinha de trigo peneirada e o fermento.
  4. Misture tudo delicadamente com um fouet (de baixo para cima, do centro para a borda) até que a massa fique bem lisinha.
  5. Coloque papel manteiga ou unte e enfarinhe uma forma de 23 cm X 33 cm. Despeje a massa na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
  6. Tire do forno e deixe esfriar.

Modo de preparo da calda

  1. Coloque o leite condensado em um pote/tigela e acrescente o leite.
  2. Misture bem e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Coloque o leite condensado, a manteiga (em temperatura ambiente), o creme de leite e o leite em pó em uma tigela.
  2. Misture tudo isso muito bem com uma batedeira até virar um creme e leve para o congelador.

Montagem

  1. Depois que o bolo estiver completamente frio, desenforme e corte horizontalmente na metade.
  2. Coloque a metade de baixo de volta na forma e molhe a massa com metade da calda.
  3. Tire o recheio do congelador e espalhe ¾ do creme em cima dessa primeira camada de massa.
  4. Coloque a segunda metade da massa na forma, fure todo o topo do bolo com um garfinho e molhe com o restante da calda.
  5. Despeje e espalhe o restante do creme (1/4) por cima do bolo e finalize polvilhando ou peneirando o leite em pó.
  6. Leve o bolo para a geladeira por aproximadamente 3 horas e sirva bem gelado!

Fonte: Daninoce

2) Bolo Gelado Surpresa

Bolo gelado com recheio cremoso de Leite MOÇA, Creme de Leite NESTLÉ e Leite NINHO.

INGREDIENTES

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura

  • 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha)
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
  • 2 e meia xícara (chá) de Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo

Calda

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, bata levemente os ovos e o açúcar. Acrescente os outros ingredientes e misture. Despeje em uma forma retangular (23 X 33 cm) untada e polvilhada com farinha. Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Recheio e cobertura

Reserve 2 colheres (sopa) de Leite MOÇA para a Calda. Bata o restante em uma batedeira com a manteiga. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e 1 e meia xícara (chá) do Leite NINHO Pó (reserve o restante para a cobertura) e bata até ficar cremoso. Cubra com plástico-filme e leve ao freezer por 30 minutos para firmar.

Calda

Em um recipiente, misture as 2 colheres (sopa) de Leite MOÇA reservadas e o Leite NINHO.

Montagem

Desenforme o bolo e corte-o ao meio, na horizontal. Use a forma para colocar uma das partes e regue com a metade da Calda. Retire o creme do freezer, misture bem, e despeje 3/4 em cima do bolo já umedecido, espalhando com uma colher. Coloque a outra parte do bolo em cima, faça furinhos com um garfo, despeje o restante da Calda e cubra com 1/4 do creme. Para finalizar, polvilhe o Leite NINHO Pó reservado. Leve para gelar por cerca de 30 minutos, corte em pedaços e embrulhe-os em papel-alumínio. Mantenha gelado até servir.

Fonte: Receitas Nestlé

3) Bolo gelado de leite em pó

Bolo gelado já é muito bom, agora imagine um BOLO GELADO DE LEITE EM PÓ, e ele vem com recheio e cobertura. Tenho certeza que só de ler o nome da receita você já deve estar salivando. Então não perca tempo e confira a receita abaixo.

INGREDIENTES

Massa

  • 5 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 240ml de leite morno
  • 1/4 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • Para finalizar: leite em pó

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite

Recheio e cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 150g de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO

1- Para a massa: Na batedeira adicione as claras, uma pitadinha de sal e bata até chegar no ponto de neve. Na sequência adicione o açúcar aos poucos, as gemas, a essência de baunilha e bata bem.

2- Desligue a batedeira, passe pela peneira a farinha e o fermento, alternando com a adição dos leites (dissolva o leite em pó no leite morno). Misture bem, e delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.

3- Em uma forma (22 x 32 ou 20 x 30) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.

4- Leve ao forno preaquecido a 180°, por aproximadamente 35 minutos.

5- Após, espere o bolo esfriar alguns minutos e desenforme.

2- Recheio e cobertura: Na batedeira adicione a manteiga em temperatura ambiente, o leite condensado e bata bem. Na sequência adicione o creme de leite, o leite em pó e bata até ficar cremoso. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 30 minutos, assim ele ficará consistente e com a cremosidade na medida certa.

3- Para a calda: Numa tigela despeje o leite condensado, o leite e misture. Reserve.

4- Montagem: Corte o bolo ao meio com uma faca de serra. Na forma que você assou o bolo coloque metade da massa e regue com metade da calda. Retire o creme do freezer misture bem, e despeje 3/4 desse creme em cima do bolo, espalhando bem com uma colher. Coloque a outra metade do bolo em cima, faça furinhos com um garfo na superfície, despeje o restante da calda, e cubra com o restante do creme. Para finalizar salpique leite em pó com uma peneira.

5- Cubra a forma com papel alumínio, e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou se possível, deixe na geladeira de um dia para o outro.

6- Após esse tempo, corte em quadrados, e bom apetite!

Fonte: Receitas e Temperos

4) Bolo de leite Ninho gelado

Ingredientes

  • 1 e 12 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de Leite Ninho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de Leite Ninho
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata a água, o leite ninho, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje a massa em uma fôrma de 25×35 cm utada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  4. Deixe esfriar e regue com a bebida láctea.
  5. Reserve.
  6. Para a cobertura, em uma panela em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o Leite Ninho e a manteiga , mexendo sempre , até engrossar.
  7. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo.
  8. Corte em quadrados, embrulhe em pedaços de papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

5) Bolo de Leite Ninho Gelado

Bolo com recheio de leite Ninho

INGREDIENTES

Bolo

  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de chá cheia de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Calda

  • 150ml de leite
  • 2 colheres de sopa de leite condensado

Recheio e cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ xícaras de chá de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Bolo

  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina até obter um creme grosso.
  2. Retire a tigela da batedeira e misture, aos poucos, a farinha de trigo e o leite em pó, alternando com o leite.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  4. Despeje a massa em uma forma alta de 32cm x 22cm, untada e enfarinhada ou então forrada com papel toalha (veja o vídeo abaixo).
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos.
  6. Retire a massa do forno, espere esfriar e desenforme.
  7. Corte o bolo em duas partes iguais e molhe a parte inferior com metade da calda.
  8. Coloque um pouco mais da metade do recheio e cubra com a outra parte do bolo.
  9. Faça furinhos na massa com um garfo e despeje a calda restante.
  10. Cubra com o restante do recheio e salpique leite em pó peneirado a gosto.
  11. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  12. Sirva gelado.

Calda

  1. Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado.
  2. Leve à geladeira até a hora de empregar no bolo.

Recheio e cobertura

  1. Na batedeira, bata o leite condensado, o leite em pó, a margarina e o creme de leite, até dobrar de volume.
  2. Leve à geladeira até a hora de empregar no bolo.

Fonte: Receita Toda Hora

6) Bolo gelado de Leite Ninho com Nutella

Uma boa comemoração não pode ficar sem um bolo delicioso, não é mesmo? Que tal deixar o momento mais especial com uma receita de bolo gelado de leite Ninho com Nutella? Ele é muito recheado, saboroso e vai agradar desde as crianças até os adultos. Aprenda!

Tempo: 1h40 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó tipo Ninho para passar

Recheio de leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Recheio de Nutella

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de creme de avelã tipo Nutella
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar fofo. Alterne o leite, a água, o leite Ninho e a farinha, batendo sempre. Adicione o fermento e bata somente para misturar. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher. Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em 3 partes iguais na horizontal e reserve. Para o recheio de leite Ninho, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Para o recheio de Nutella, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Para a montagem, em uma travessa, faça uma camada de bolo, espalhe o recheio de leite Ninho por cima e cubra com outra parte de bolo. Espalhe o recheio de Nutella por cima e cubra com a última parte do bolo. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, corte em quadrados e passe pelo leite Ninho. Embrulhe, um a um, em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por mais 2 horas. Sirva.

Fonte: Guia da Cozinha

7) Bolo de Leite Ninho (Gelado e Super Molhado)

Ingredientes

Pão de ló

  • 4 ovos
  • 4 c. de sopa de açúcar
  • 7 c. de sopa de farinha de trigo
  • 1 c. de sopa de fermento em pó
  • 1 c. de café de baunilha

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 c. de sopa de manteiga (s/ sal)
  • 12 colheres de sopa de leite em Ninho
  • 1 vidrinho de leite de coco (para regar)

MODO DE FAZER:

Pão de ló

Bata em uma batedeira os ovos com o açúcar por no mínimo 15 minutos.

Misture em uma tigela a farinha com o fermento.

Acrescente aos poucos a mistura de ingredientes secos nos ovos batidos.

Mexendo de preferência com auxílio de um fouet.

Coloque a baunilha e mexa delicadamente.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada ou com papel manteiga ao fundo.

Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.

Desenforme morno. Reserve.

Recheio

Em uma panela, coloque o leite condensado em fogo baixo.

Mexa bem até chegar na consistência de brigadeiro.

Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Espere esfriar, cubra com plástico filme e leve para a geladeira até gelar.

Cobertura

Em uma batedeira, bata todos os ingredientes.

PS: É importante usar manteiga (de boa qualidade) e não margarina. Ah, e sempre sem sal, tá?

A manteiga tem mais gordura. A margarina tem água e isso pode fazer com que fique mole.

O sal atrapalha em sabor e textura. Reserve.

Essa cobertura é maravilhosa!

Não vai gelatina nem emulsificante. É simples e deliciosa!

Montagem

Forre uma forma (de preferência de fundo removível) com papel manteiga ou plástico filme.

Corte o bolo em fatias e faça uma camada na forma.

Regue com leite de coco.

Recheie com metade do recheio.

Feche com outra camada de fatias de bolo.

Regue com leite de coco.

Adicione o restante do recheio e finalize com o creme de leite ninho.

Cubra com plástico filme e leve ao freezer de um dia para o outro (de preferência).

Tire do freezer 30 minutos antes de comer.

Se deixar uns 2 dias no freezer (bem vedado, hein? para não pegar cheiro de outros alimentos). Fica ainda mais saboroso.

Fonte: Sal de Flor

8) Receita de Bolo de leite Ninho gelado

Bolo Gelado de leite Ninho

Procurando por um bolo bem molhadinho e muito saboroso? Não tem que procurar mais porque já encontrou! Esta receita de bolo de leite Ninho gelado é completamente irresistível. Este é um bolo muito úmido porque leva calda no meio e em cima e, para que fique perfeito, você precisa mesmo de o colocar na geladeira por, no mínimo, uma hora. Confira abaixo todos os ingredientes e detalhes do preparo e aprenda a fazer com o TudoReceitas este bolo molhadinho de leite Ninho.

Ingredientes

Bolo

  • 4 unidades de ovos
  • 1 xícara de Açúcar (160 gramas)
  • 2 colheres de sopa de leite Ninho
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de Farinha de trigo com fermento

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)

Recheio e cobertura

  • 1 lata de leite condendado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • 2 colheres de sopa de leite

Modo de preparo

O primeiro passo para confeccionar este bolo de leite ninho gelado é quebrar os ovos para uma taça, juntar o açúcar e a manteiga e bater bem até a massa dobrar de volume.

Dica: Ao bater a massa até dobrar de volumem fará com que o seu bolo fique mais fofinho.

Dissolva o leite de ninho no leite e adicione à massa, misturando bem.

Por último junte a farinha peneirada e misture delicadamente, até que não restem grumos.

Unte e enfarinhe uma forma de bolo retangular ou quadrada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Deixe assar por 30 a 40 minutos, controlando porque o tempo de assadura pode variar de acordo com o forno que estiver usando.

Enquanto o bolo assa prepare a calda: em uma taça misture o leite condensado e o leite e reserve.

Para preparar o recheio e cobertura deste bolo gelado dissolva o leite Ninho no leite comum. Coloque em uma panela junto com o leite condensado e o creme de leite e fique mexendo até virar um creme espesso.

Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco. Depois corte ao meio e espalhe metade da calda, cubra com a outra metade de bolo e verta a calda restante. Embrulhe o bolo em papel alumínio e reserve na geladeira durante, pelo menos, uma hora – o ideal é reservar por 3 a 4 horas.

Dica: Você pode picar o bolo com um garfo para ajudar a calda a penetrar melhor.

O seu bolo de leite ninho gelado está pronto! Na hora de servir pode polvilhar coco ralado, ficará uma delícia. Não hesite em experimentar esta receita, temos a certeza de que vai gostar!

Se você procura outras receitas de bolo gelado confira também como fazer bolo gelado de abacaxi e bolo gelado simples e fácil. Com o leite Ninho você pode também fazer mousse de leite Ninho para bolo. Bom apetite!

Fonte: Tudo Receitas

9) Bolo de leite Ninho

Bolo de leite Ninho

Ingredientes

Massa

  • 5 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 5 claras em neve

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 8 colheres de leite ninho
  • 2 latas de creme de leite sem soro bem gelado
  • Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas

Modo de preparo

Massa

  1. Bater até ficar as gemas e o açúcar creme.
  2. Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente.
  3. Leve para assar até dourar.

Recheio

  1. bata na batedeira 200g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma. desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado. Não bata novamente, misture com uma colher. antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira. Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.
  2. Se quiser a versão chocolate, acrescente uma xícara de chocolate em pó na massa e 1/2 no recheio.

Fonte: Tudo Gostoso

10) Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Ingredientes

Pão-de-ló

  • 6 ovos
  • 2 copos de requeijão de açúcar refinado
  • 2 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 copo de leite morno

Glacê

  • Chanty Mix Amélia 200 ml gelado (meia hora antes do uso coloque a embalagem no freezer)

Recheio

  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite (bem gelado)
  • 12 colheres de leite ninho
  • manteiga sem sal (200 g)
  • Coco ralado / cereja / chocolate em casca (decoração)

Modo de preparo

Massa

  1. Bata as claras em neve ( se quiser pode acrescentar uma pitadinha de sal).
  2. Depois das claras em neves batidas coloque as gemas , acrescentando o açúcar e bata (até dissolver).
  3. Depois coloque a farinha, o leite, a baunilha e o pó Royal.
  4. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos (ou até assar).

Glacê

  1. Bata o chanty mix até ficar firme e coloque na geladeira.

Recheio

  1. Bata a manteiga (picada) junto com o leite condensado até ficar firme.
  2. Coloque as 12 colheres de leite ninho.
  3. Coloque o creme de leite (sem soro) e bata até dissolver tudo e ficar firme.
  4. Depois de tudo batido acrescente o Glacê (já pronto) e bata.
  5. Coloque o recheio na geladeira até o bolo ficar pronto.

Cobertura

  1. Tire o bolo do forno e deixe esfriar (o bolo tem que estar bem frio por causa do corte).
  2. Corte o bolo ao meio.
  3. Quando o bolo estiver cortado umedeça o mesmo com 1 copo de leite , 2 colheres de açúcar (pequena) e meio copo de água.
  4. Umedeça primeiro uma metade do bolo e recheie depois faça o mesmo com a outra e decore a gosto. Leve á geladeira por mais ou menos 30 minutos e pronto depois pode se servir à vontade.

Fonte:Tudo Gostoso

11) Bolo de leite Ninho gelado

Bolo de leite Ninho

Ingredientes

  • 1 e 12 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de Leite Ninho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de Leite Ninho
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata a água, o leite ninho, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje a massa em uma fôrma de 25×35 cm utada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  4. Deixe esfriar e regue com a bebida láctea.
  5. Reserve.
  6. Para a cobertura, em uma panela em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o Leite Ninho e a manteiga , mexendo sempre , até engrossar.
  7. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo.
  8. Corte em quadrados, embrulhe em pedaços de papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

12) Bolo de leite Ninho

Bolo de leite Ninho em Pó

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 300 ml de água morna
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
  • 200 g de margarina sem sal
  • 7 colheres cheias de leite ninho

Modo de preparo

Massa

  1. Misture a água com o óleo e reserve.
  2. Bata por mais ou menos 10 minutos, os ovos com o açúcar, depois vá acrescentando a farinha e a mistura da água aos poucos.
  3. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  4. Untar a forma com margarina e farinha ou pode forrar a forma com papel manteiga.
  5. Asse em forno a 180°C por, aproximadamente, 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. Bata a margarina e o leite condensado por, aproximadamente, uns 10 minutos.
  2. Depois, acrescente o creme de leite, desligue a batedeira e adicione o leite em pó aos poucos e mexa.

Montagem

  1. Corte o bolo, coloque o recheio e cubra com chantilly e raspas de chocolate branco.
  • Dica se quiser fazer a massa de chocolate adicione 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% de cacau.

Fonte: Tudo Gostoso

13) Bolo Gelado com cobertura de Leite Ninho

Ingredientes

Massa

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de Nescau
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó (de preferência, pó royal)

Recheio

  • 1 bandeja e 1/2 de morangos picados
  • 1 colher de açúcar

Cobertura

  • 200 g de margarina sem sal
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de leite Ninho
  • 2 latas de creme de leite

Modo de preparo

Recheio

  1. Antes de começar, em um pote médio coloque os morangos com o açúcar, coloque o pote na geladeira.
  2. Quando o bolo ficar pronto e esfriar um pouco, corte-o ao meio e coloque todo o conteúdo do pote.

Massa

  1. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o Nescau e o pó Royal.
  2. No liquidificador bata o ovo com o óleo, depois adicione o leite fervendo.
  3. Misture com o conteúdo da tigela e coloque pra assar em fogo médio (para saber quando fica pronto, de vez em quando espete um palito de dente, se sair seco o palito, o bolo está pronto).
  4. Depois que assar coloque o recheio.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, mexa bem até virar um creme.
  2. Coloque também um pouco com o recheio.
  3. Cubra o bolo e enfeite com morangos.

Fonte: Tudo Gostoso

14) O melhor bolo gelado de leite Ninho – Super fácil e molhadinho

Receita prática, fácil e com sabor de infância.Esse é o Bolo de Leite Ninho super molhadinho e fofinho

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 e 1/2 xícara de leite(300ml)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Calda

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 400ml de leite 1 xícara de leite em pó

Para polvilhar

  • 1 xícara de leite em pó

15) O melhor bolo gelado de leite ninho do mundo

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó integra
  • 3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho ou 1 caixinha de pudim de baunilha ou coco
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 1 colher de sopa de margarina

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 250 ml de leite morno
  • meia xícara de óleo (120 ml)
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • meia xícara de leite em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • calda de leite condensado
  • 200 ml de leite condensado
  • 300 ml de leite integral
  • misture os dois e regue o bolo

16) Bolo gelado de leite Ninho

Ingredientes para massa

  • 3 Ovos
  • 150g Açúcar
  • 1/2 col. sopa
  • Essência de Baunilha
  • 150g Farinha de Trigo

Ingredientes para recheio/cobertura

  • 1 lata Leite Condensado
  • 1 xícara de Leite em Pó
  • 1/2 lata Creme de Leite
  • 200ml Creme de Leite fresco batido

Para decorar jogue leite em pó por cima.

17) Bolo de Leite Ninho Gelado

18) Bolo de chocolate com recheio de Ninho cremoso

O bolo gelado mais gostoso do mundo com certeza é recheado com creme de leite ninho! Esse é um bolo que fica super molhadinho e muito gostoso! Perfeito pra festas de aniversário! Bora conferir?

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3/4 de xícara de chocolate 50%
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite em pó

Calda

  • 400ml de leite
  • 5 colheres de leite condensado
  • 3 colheres de leite em pó

19) Bolo de leite Ninho gelado de liquidificador

20) Bolo gelado de creme com Nutela e leite Ninho

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