20 Receitas de Marshmallow: como fazer fácil

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Marshmallow

Marshmallow é uma delícia muito apreciada nos EUA, que está ganhando cada vez mais fãs no Brasil. Confira uma seleção maravilhosa de receitas de Marshmallow para você fazer fácil em casa e se deliciar!

1) Marshmallow para Bolos e Tortas

Marshmallow para Bolos e Tortas

Ingredientes

  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo de água
  • 4 claras de ovos

Modo de preparo

  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo para fazer uma calda. Prepare um aro com um arame qualquer, para medir o ponto. Quando a calda aderir ao aro e formar uma bolha ao soprar, significa que está pronta.
  2. Coloque as claras na batedeira, lembrando que ela deve estar sempre limpa e seca. Ligue quando a calda estiver engrossando, perto do ponto.
  3. Tire a calda do fogo e vá derramando devagar nas claras, que já deverão estar em ponto de neve.

Fonte: Receitas de mãe

2) MARSHMALLOW CASEIRO

MARSHMALLOW CASEIRO

INGREDIENTES

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 claras em neve
  • 1/2 colher de café de suco de limão
  • Coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Ferva a água e com açúcar, mexendo até obter o ponto de fio grosso.
  2. Ligue a batedeira e despeje em fio sobre as claras em neve com o suco de limão, batendo ate que não caia mais da pá da batedeira.
  3. Acrescente o coco e use pra cobrir qualquer pavê ou torta doce.

Fonte: Tudo Gostoso

3) MARSHMALLOW CASEIRO

MARSHMALLOW CASEIRO

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de GORDURA HIDROGENADA (somente para untar a forma)
  • 12 folhas de GELATINA
  • 2 xícaras de AÇÚCAR
  • 1 xícara de GLUCOSE (xarope de milho)
  • 1/2 xícara de ÁGUA filtrada
  • 2 colheres de chá de EXTRATO DE BAUNILHA (ou qualquer licor ou essência, que você preferir)
  • 1 pitadinha de SAL
  • 1 xícara de AÇÚCAR DE CONFEITEIRO peneirado

MODO DE PREPARO

  1. Unte uma forma de, aproximadamente, 23x33cm com a gordura hidrogenada.
  2. Em um bowl, coloque as folhas de gelatina com água filtrada e gelo. Deixe descansar.
  3. Em uma panela média, coloque o açúcar, metade da glucose e 1/2 xícara de água em fogo médio. Coloque o termômetro de açúcar dentro da panela e deixe ferver até chegar a 112°C / 115°C, aproximadamente 6 minutos.
  4. DICA: Não deixe que o açúcar ou a glucose grudem na borda da panela, pois isso pode fazer com que a calda queime nas bordas e escureça.
  5. Coloque o restante da glucose na batedeira
  6. Coloque água para ferver em uma panela pequena para fazer o banho-maria. Drene a gelatina e despreze a água e o gelo.
  7. Coloque a gelatina em banho-maria. Mexendo sempre, deixe que ela derreta. Cuidado para não passar de 60°C.
  8. Ligue a batedeira no mínimo, acrescente a gelatina aos poucos.
  9. Quando a calda de açúcar chegar a 112°C/115°C, retire do fogo, aumente a velocidade da batedeira para média e então coloque a mistura de açúcar lentamente.
  10. Quando tiver colocado toda a mistura de açúcar aumente a velocidade da batedeira para média-alta e deixe bater por 5 minutos. O Marshmallow vai começar a ficar branco e fofo.
  11. Acrescente a baunilha (ou a essência que preferir) e o sal. Aumente a velocidade para máxima e bata por mais 1 minuto.
  12. Coloque a mistura na forma untada e arrume com a espátula.
  13. Jogue um pouco de açúcar de confeiteiro por cima e deixe descansar por 6 horas.
  14. Corte os marshmallows em quadradinhos e passe no açúcar de confeiteiro. Está pronto!

Fonte: Dani Doce

4) Marshmallow Caseiro

Marshmallow Caseiro

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de gelatina incolor
  • 1 xícara de água + 3/4 para calda
  • 4 xícaras de açúcar
  • Sal
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • Gotas de corante de cor de sua preferência
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro

INSTRUÇÕES

  1. Dissolver 2 colheres de sopa de gelatina com ½ xícara de água batendo na batedeira. Reservar.
  2. Em uma panela, misturar ¾ de xícara de água, 2 xícaras de açúcar e 1 pitada de sal, mexer até ferver e deixar cozinhar por, aproximadamente 8 minutos.
  3. Desligar o fogo e juntar a calda à gelatina, adicionar 1 colher de chá de baunilha, o corante e bater na batedeira até que a mistura esfrie e engrosse.
  4. Dispor a mistura em uma assadeira untada, coberta com papel manteiga e polvilhada com açúcar de confeiteiro, deixar a superfície lisa com a ajuda de uma espátula e refrigerar por 4h.
  5. Dissolver 2 colheres de sopa de gelatina com ½ xícara de água batendo na batedeira. Reservar.
  6. Em uma panela, misturar ¾ de xícara de água, 2 xícaras de açúcar e 1 pitada de sal, mexer até ferver e deixar cozinhar por, aproximadamente 8 minutos.
  7. Desligar o fogo e juntar a calda à gelatina, adicionar 1 colher de chá de baunilha e bater na batedeira até que a mistura esfrie e engrosse.
  8. Dispor a mistura branca sobre a mistura colorida já firme. Cuidar para deixar a superfície lisa e refrigerar por mais 4h.
  9. Polvilhar uma tábua com açúcar de confeiteiro, desenformar o marshmallow, polvilhar com açúcar de confeiteiro e cortar em pedaços com uma faca untada com açúcar de confeiteiro. Passar os pedaços no açúcar de confeiteiro e servir.

Fonte: Tastemade

5) Recheio e Cobertura de Marshmallow Que não Derrete

Recheio e Cobertura de Marshmallow Que não Derrete

Ingredientes:

  • 3 claras em neve
  • 1 copo ( requeijão) de água
  • 2 copos (de requeijão) grandes de açúcar refinado
  • 1 colher café de baunilha ou outro aromatizante de preferência

Como Fazer Recheio e Cobertura de Marshmallow Que não Derrete:

  1. Misture bem o açúcar e a água numa panela antes de levar ao fogo baixo.
  2. Leve ao fogo, nessa hora você não vai mais poder mexer para não açucarar, faça então uma calda de açúcar em ponto de fio.
  3. Depois que a calda estiver quase pronta, bata as claras em neve firme.
  4. Quando a calda ficar pronta, despeje nas claras em neve ainda na batedeira e mexa sem parar na velocidade alta
  5. Obs: A calda é derramada quente sobre as claras.
  6. Bata por uns 5 minutos e vá colocando a essência de baunilha.
  7. Com essa receita Cobertura de Marshmallow Que não Derrete, você Pode cobrir um bolo de 35 cm.
  8. Você também pode cobrir 30 cupcakes.
  9. Para colorir basta adicione corante comestível na hora que estiver na batedeira.

Fonte: Comidinhas do Chef

6) Marshmallow

Ingredientes

  • 4 unidades de clara de ovo batidas em neve
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água

Como fazer

  1. Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água. Retire do fogo a panela.
  2. Bata as claras com a pitada de sal. Quando estiverem em ponto de neve dura comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater
  3. Siga batendo até obter um marshmallow bem brilhante
  4. Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio, senão desanda. Guarde na geladeira.

Fonte: Cyber Cook

7) Marshmallow para fogueira

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de glucose de milho
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor 
  • 300 ml de água (divididos em duas partes de 150ml)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 2 claras de ovo

Fonte: Ana Maria Brogui

8) Receita de Marshmallow

Receita de Marshmallow

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras
  • Essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar, a água e a algumas gotas de essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo alto até ficar em ponto de fio.
  3. Bata três claras até formarem picos moles e não quebradiços.
  4. Aos poucos, junte a calda quente às claras, batendo sempre, até a mistura esfriar e adquirir uma consistência cremosa e firme.
  5. Coloque na geladeira até a hora de servir.

Fonte: Comida e Receitas

9) Marshmallow

Ingredientes

  • óleo vegetal para untar
  • 3 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 1 1/2 xícara de glucose de milho
  • 3/4 xícara de água
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Cubra um tabuleiro ou assadeira com filme plástico. Unte com o óleo. 
  2. Junte em uma panela o açúcar, a glucose de milho, o sal e ¾ xícara de água. Depois de ferver, cozinhe por 9 minutos em fogo médio 
  3. Enquanto o açúcar ferve: no pote de uma batedeira, misture ¾ de água com a gelatina. Reserve por 5 minutos 
  4. Com a batedeira em funcionamento na velocidade baixa, derrame a calda quente na gelatina devagar. Bata então em velocidade alta por 12 minutos. 
  5. Junte o extrato de baunilha e o corante de sua preferência 
  6. Coloque a mistura no tabuleiro e reserve por 3 três horas fora da geladeira 
  7. Salpique açúcar de confeiteiro sobre o marsmallow. Vire o tabuleiro e retire cuidadosamente o filme plástico. Salpique o açúcar nesse lado do marshmallow 
  8. Com uma faca, faça os cortes desejados, sempre usando açúcar de confeiteiro para os pedaços não grudarem 
  9. Guarde fora da geladeira por até 3 dias

Fonte: Gourmet a dois

10) Receita de Cobertura de marshmallow que não derrete

Receita de Cobertura de marshmallow que não derrete

Ingredientes

  • 2 copos de requeijão de açúcar refinado
  • 1 copo de requeijão de água
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  1. Coloque a água e o açúcar numa panela e mexa até dissolver quase todo o açúcar. Leve ao fogo médio para ferver e, sem mexer, deixe até virar uma calda em ponto de fio fino. Desligue o fogo e reserve.
  2. Numa batedeira bem limpa e seca bata as claras de ovo até ficarem firmes, sem escorrer da tigela (como na foto). Após firmar, e enquanto bate em velocidade alta, despeje a calda ainda quente.
  3. Bata o marshmallow por 5 minutos até ficar bem cremoso e brilhante, formando picos. Coloque a essência de baunilha para ficar mais saboroso e está pronto!
  4. Esta cobertura de marshmallow que não derrete é ótima para rechear e confeitar bolos, cupcakes, tortas e mais. Experimente e suba foto dos seus bolos confeitados!

Fonte: Tudo Receitas

11) Ovo marshmallow de maracujá

Ovo marshmallow de maracujá

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1/2 pacote de gelatina de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 unidade de clara de ovo batida em neve
  • 1 kg de chocolate ao leite picado

 Modo de preparo

  1. Para o marshmallow, em uma panela, coloque o suco de maracujá, a água e dissolva a gelatina.
  2. Acrescente o açúcar e misture bem.
  3. Leve ao fogo, deixe aquecer sem ferver, até formar uma calda.
  4. Bata a clara em neve e, sem parar de bater, acrescente a calda em fio.
  5. Continue batendo até engrossar e esfriar totalmente o marshmallow.
  6. Leve à geladeira durante 15 minutos antes de rechear o ovo.
  7. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ouno micro-ondas por 3 minutos na potência média.
  8. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
  9. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Reserve.
  10. Com um pincel, espalhe camadas finas de chocolate sobre os moldes para ovo de 500 g.
  11. Leve os moldes à geladeira com a cavidade virada para baixo até secar.
  12. Repita esse procedimento mais 2 vezes, retirando da geladeira quando o chocolate estiver frio.
  13. Com as costas de uma colher, espalhe uniformemente o marshmallow sobre as cascas de chocolate, que devem estar bem secas e firmes.
  14. Deixe 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate.
  15. Volte à geladeira até o recheio firmar.
  16. Espalhe uma camada de chocolate sobre o recheio, cobrindo-o totalmente.
  17. Com uma espátula, raspe as beiradas do ovo eliminando o excesso de chocolate.
  18. Leve novamente à geladeira até que o chocolate fique firme e, quando o molde estiver opaco, desenforme o ovo.
  19. Coloque uma porção de chocolate derretido em um cone de papel-manteiga e faça os arabescos, decorando a superfície do ovo.

Fonte: M de Mulher

12) Quentão com marshmallow

Quentão com marshmallow

Ingredientes

  • 2 litros de vinho tinto português
  • 200 gramas de açúcar
  • 50 ml de cachaça mineira
  • 50 ml de curaçao incolor
  • 400 ml de água
  • 1 litro de refrigerante incolor
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 unidades de canela em pau
  • 3 unidades de cravo
  • 1/2 unidade de laranja (usar apenas a casca)
  • 1/2 unidade de limão (usar apenas a casca)
  • 2 unidades de anis estrelado
  • lascas de gengibre
  • a gosto de marshmalows para a finalização”

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo alto. Deixe ferver por 15 minutos até que as especiarias desçam para o fundo da panela. Sirva o quentão quente e finalize com marshmallows.

Fonte: Gazeta do Povo

13) Receita de Marshmallow

Receita de Marshmallow

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de maisena
  • 1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/3 de xícara de água
  • 2/3 de xícara de açúcar granulado
  • 1/2 de xícara de xarope de milho light
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Instruções

  1. Peneire a maisena e o açúcar de confeiteiro numa vasilha.
  2. Unte levemente uma forma de 20cm x 20cm e respingue uma colher de chá da mistura da maisena com o açúcar nela, até que o fundo e as laterais estejam cobertos. Deixe o excesso na forma.
  3. Coloque a gelatina na água numa panela e deixe por 5 minutos.
  4. Adicione o açúcar granulado e mexa em fogo brando até que a gelatina e o açúcar dissolvam.
  5. Na vasilha de uma batedeira, coloque a mistura de gelatina, xarope de milho, sal e baunilha e bata por 15 minutos em velocidade alta, até a massa crescer.
  6. Espalhe a massa fofa na forma untada e aplaine seu topo. Deixe por 2 horas ou até endurecer.
  7. Com uma faca molhada, corte a massa do marshmallow em 4 partes e afrouxe as beiradas.
  8. Coloque o restante da mistura de maisena com açúcar num fundo de forma e inverta os blocos de marshmallow nela.
  9. Corte cada pedaço em 9 e enrole cada um na maisena e açúcar.
  10. Coloque os marshmallows numa forma de bolo coberta com papel toalha e os deixe secar lentamente.
  11. Armazene-os de forma impermeável e eles irão durar um mês.

Fonte: Anhembi Morumbi

14) Chocolate quente com marshmallow

chocolate quente com marshmallow

Ingredientes

  • 550 ml de leite
  • 50g de chocolate ao leite em barra
  • 50g de chocolate meio amargo em barra
  • 25g de açúcar
  • Marshmallow a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, ferva o leite e acrescente o açúcar e os chocolates ao leite e amargo. Mexa até que os chocolates derretam e todos os ingredientes fiquem homogêneos. Finalize com mini marshmallow para decorar e polvilhe canela para deixar a bebida ainda mais gostosa.

Fonte: Bonde

15) Marshmallow FIT

Marshmallow FIT

Ingredientes

  • 3 Unidades Claras
  • 1 Sachê Gelatina sem sabor Zero
  • 1 Sachê Suco clight Morango ou outro sabor a sua escolha
  • 1 Colher (café) Adoçante em pó

Instruções

  1. Coloque em uma batedeira as claras e o adoçante em pó. Então bata até transformá-la em neve.
  2. Assim que ficar em neve, coloque o suco clight do sabor escolhido e então bata na velocidade mais baixa, até que fique bem incorporado e com a cor do suco.
  3. Faça a gelatina zero conforme as instruções da embalagem. Utilizando somente 2 colheres (sopa) de água, o suficiente para dissolver a gelatina sem sabor.
  4. Após pronta a gelatina, coloque-a com as claras em neve e bata mais um pouquinho, para incorporar bem.
  5. Espalhe toda a massa do seu marshmallow em um Tuppeware com tampa e então leve para gelar por pelo menos duas horas.
  6. Está pronto.

Fonte: Receitas Academia

16) BOLO DE ANIVERSÁRIO COM RECHEIO DE MORANGOS E MARSHMALLOW

BOLO DE ANIVERSÁRIO COM RECHEIO DE MORANGOS E MARSHMALLOW

Ingredientes

  • 300 g de manteiga
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 7 gemas grandes
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 5 claras grandes
  • 1/3 de xícara (chá) de maisena
  • 2¼ xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas grandes
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 200 g de morangos picados
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 4 claras grandes
  • Morangos para decorar

MODO DE PREPARO

Para a massa

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter uma mistura clara. Junte a farinha, o fermento e o sal e misture com uma espátula. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura anterior, mexendo até os ingredientes ficarem incorporados. Espalhe a massa em duas assadeiras de 20 cm de diâmetro, untadas e polvilhadas. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Se ainda estiver um pouco mole no centro e já dourado nas bordas, cubra com um pedaço de papel-alumínio, abaixe o forno para 180°C (moderado) e asse mais um pouco. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.

Para o creme

Dissolva a maisena em um pouco do leite. Em uma panela, coloque o leite, a maisena, as gemas e o açúcar. Misture bem e leve ao fogo moderado, mexendo com uma colher até ferver e engrossar. Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture. Coloque em uma tigela e cubra com filme plástico aderido ao creme para não formar película. Deixe esfriar. Desenforme os bolos e deixe esfriar completamente. Divida-os ao meio, cortando com uma faca de serra longa e afiada. Coloque uma das camadas de bolo no centro de um prato e espalhe um pouco do recheio de creme misturado com os morangos. Cubra com outra camada de bolo e recheie com mais creme, apertando o bolo com as mãos para que fique bem firme. Repita a operação e termine com a última camada de bolo. Cubra o bolo recheado com uma fôrma (a mesma que assou o bolo) e coloque um peso em cima. Reserve.

Para o marshmallow

Em uma panela média, misture o açúcar e a água e leve ao fogo mexendo somente até que o açúcar dissolva. Deixe ferver por 15 a 20 minutos aproximadamente ou até formar uma calda em ponto de fio (teste, colocando um pouco de calda em um prato. Deixe amornar e pegue-a com o dedo indicador e polegar. Abra os dedos: deverá formar um fio. Desligue o fogo e rapidamente bata as claras em neve. Despeje a calda quente caído em fio e continue batendo até o que o marshmallow esfrie (passo). Retire os pesos de cima do bolo, e cubra o bolo com o marshmallow. Decore com os morangos, leve para gelar por 30 minutos e sirva.

Fonte: IG

17) Marshmallow Caseiro Fit Muito Fácil

Marshmallow Caseiro Fit Muito Fácil

INGREDIENTES

  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) adoçante em pó
  • 1 gelatina diet com sabor de sua preferência
  • 1 gelatina sem sabor

PREPARO

  1. Em uma batedeira, bata bem as claras até formarem picos bem durinhos.
  2. Dissolva as gelatinas em apenas 100 ml de água quente, espere a água ficar em temperatura ambiente.
  3. Aos poucos vá adicionando o adoçante, e a gelatina.
  4. Não deixe que as claras fiquem muito baixar.
  5. Despeje dentro de um refratário, leve para geladeira.
  6. Depois é só cortar e servir.

Fonte: Receita Natureba

18) Geladinho gourmet com marshmallow

Geladinho gourmet com marshmallow

Ingredientes:

  • 1/2 lata de leite condensado (200g)
  • 600ml de leite integral
  • 4 colheres (de sopa) de leite em pó
  • 20 marshmallows (ou mais, dependendo do tamanho do saquinho)

Modo de preparo:

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite integral e o leite em pó. Bata por 1 minuto, até misturar.
  2. Nos saquinhos de geladinho coloque a mistura do liquidificador até menos da metade, dentro da mistura coloque os marshmallows, 2 ou 3 por saquinho, até quase encher o saquinho, deixando um pedacinho para amarrar o saquinho. Se necessário coloque mais da mistura.
  3. Depois que encher todos os saquinhos leve à geladeira de um dia para o outro (ou por 8 horas).

Fonte: Amando Cozinhar

19) Torta de Marshmallow

Torta de Marshmallow

Ingredientes

  1. quanto baste Biscoito de maisena
  2. 1 pacote (300g) Marshmallow
  3. a gosto Gotas de chocolate
  4. 3 colheres (sopa) manteiga

Instruções

  1. Triture a bolacha (o suficiente pra preencher o fundo da sua forma) no liquidificador e leve a um recipiente  
  2. Derreta a manteiga e misture com a bolacha.  
  3. Coloque no fundo da sua forma e por cima jogue as gotas de chocolate (a quantidade que desejar)  
  4. Cubra o chocolate com os Marshmallow e se quiser coloque mais umas gotas de chocolate em cima  
  5. Leve ao forno por apx 10 min ou até o Marshmallow dourar

Fonte: Cookpad

20) Cupcakes de Chocolate e Marshmallow

Cupcakes de Chocolate e Marshmallow

Ingredientes:

Para os Cupcakes:

  • 1 pacote de mistura para chocolate quente, com 25 calorias
  • 1/2 caixa (520g) de mistura para bolo de chocolate (cerca de 1 3/4 xícaras)
  • 1/2 xícara de ovo pasteurizado
  • 1 colher de sopa de adoçante granulado (recomendado: Splenda) ou açúcar granulado
  • 1/8 colher de chá de sal

Para o Glacê:

  • 1/4 xícara de creme de marshmallow
  • 1 colher de chá de leite de soja light sabor baunilha
  • Cobertura:
  • 1 colher de sopa de mini gotas de chocolate meio amargo diet, e mais um pouco para decorar, opcional
  • 12 mini marshmallows, e mais um pouco para decorar, opcional

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Forre uma fôrma para 12 cupcakes com forminhas de alumínio e/ou pulverize com spray de óleo para cozinha. Para os cupcakes: Em um copo alto, junte a mistura para chocolate quente e 60ml de água quente. Mexa até dissolver o chocolate. Adicione 180ml de água fria e mexa bem. Em uma tigela grande, junte a mistura para bolo, ovo pasteurizado, adoçante e sal. Adicione a mistura de chocolate e água e bata até ficar homogêneo. Distribua a mistura uniformemente nas forminhas preparadas. Asse no forno por cerca de 15 minutos, até que um palito inserido no centro de cada cupcake saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Para fazer o glacê: Coloque o creme de marshmallow em uma travessa pequena. Adicione o leite de soja e misture bem. Quando os cupcakes esfriarem completamente, regue-os com o glacê de marshmallow. Cubra cada cupcake com 1/4 colher de chá de gotas de chocolate e um mini-marshmallow. Leve à geladeira até a hora de servir. Decore os cupcakes com gotas de chocolate e marshmallows adicionais, se estiver usando.

Fonte: Food Network

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