Quer aprender a fazer recheios para bolo de um jeito rápido, fácil e simples? Pois então você está no lugar certo!
Fizemos uma seleção das melhores receitas de recheios para bolo. Você poderá escolher a que mais gostar, seguir o passo-a-passo e preparar com muito amor e carinho. Com certeza ficará uma delícia!
1) Recheio de beijinho cremoso

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado seco
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Na panela, coloque todos os ingredientes, menos o leite de coco.
- Leve para cozinhar em fogo baixo para médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Atenção: é importante mexer sempre para que o recheio não queime.
- Quando o recheio começar a desgrudar, desligue o fogo e acrescente o leite de coco.
- Misture rapidamente e está pronto para rechear!
Fonte: Terra
2) Recheio de brigadeiro

Ingredientes
- 1 lata de Leite MOÇA® 395g
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Modo de preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme consistente, como um brigadeiro mole (cerca de 8 minutos).
- Retire do fogo e deixe esfriar. Utilize para rechear o bolo de sua preferência.
Fonte: Receitas Nestlé
3) Recheio de bolo prestígio

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 g de coco ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o leite condensado, a margarina e o coco ralado ao fogo até desgrudar do fundo e recheie o bolo.
Fonte: Tudo Gostoso
4) Recheio de Leite Ninho (leite em pó)

Ingredientes
- 365 gramas (resto da caixa) de LEITE CONDENSADO
- 100 gramas de MANTEIGA SEM SAL
- 200 gramas de CREME DE LEITE
- 1 e ½ xícara de LEITE EM PÓ
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado, a manteiga (em temperatura ambiente), o creme de leite e o leite em pó em uma tigela.
- Misture tudo isso muito bem com uma batedeira até virar um creme e leve para o congelador.
Fonte: Dani Noce
5) Recheio de morango

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de morango picado
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, o leite em pó, mexendo até engrossar.
- Espere esfriar, adicione o morango e misture.
Fonte: Vovó Palmirinha