Rocambole de Carne Moída: 10 Receitas simples p/ fazer rápido e fácil

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Rocambole de carne

O rocambole de carne é um prato de muita presença na mesa do almoço e/ou jantar.

Confira agora mesmo uma seleção de receitas de rocambole de carne para que você escolha a que mais gostar e surpreender seus convidados, amigos e/ou familiares!

1) COMO FAZER ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO

COMO FAZER ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto

RECHEIO

  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • Temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, tempere a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto (sal, orégano, salsinha e pimenta).
  2. Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente a farinha e mexa com as mãos. Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo.
  3. Coloque as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta (opcional).
  4. Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular. Leve ao forno a 180ºC (médio) por 25 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro moído
  • 1/2 xícara (chá) de cebola triturada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de bacon
  • 200g de queijo prato fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

  1. Em uma folha de papel-manteiga, coloque a carne moída, a cebola, o alho e sal.
  2. Com os dedos, misture os ingredientes e abra a carne até obter uma camada de 2cm de altura.
  3. Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona.
  4. Enrole a carne formando um rocambole, pincele com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e transfira para um prato.
  7. Sirva decorado como desejar.

Fonte: Vovó Palmirinha

3) Rocambole de carne com molho de tomate

Rocambole de carne com molho de tomate

Ingredientes

  • 1Kg de carne moída
  • 2 envelopes de creme de cebola
  • 10 fatias de bacon
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 520g de polpa de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres de sopa de ervilha
  • 200g de muçarela picada
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture 1 kg de carne moída com a cebola picada e os dois envelopes de creme de cebola.
  2. Sobre uma folha de papel-alumínio, abra a mistura de carne moída, fazendo um retângulo.
  3. Recheie com o bacon, o presunto picado, o queijo muçarela ralado e a ervilha.
  4. Enrole bem, formando um rolo.
  5. Cubra com papel-alumínio e leva ao forno em uma assadeira por 1 hora a 220 graus.
  6. Retire o papel e deixe tomar cor por mais 10 minutos.
  7. Sirva com molho de tomate, cebolinha picada, salada verde e arroz branco.

Fonte: Gshow

4) Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 envelope de MAGGI Creme de Cebola
  • 100 g de mozarela fatiada
  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manteiga em pedaços

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola , até ficar homogêneo.
  2. Abra a mistura de carne moída sobre um plástico-filme.
  3. Disponha as fatias de queijo mozarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
  4. Espalhe o tomate e o orégano.
  5. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga.
  6. Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado. Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé

5) Rocambole de Carne Moída Recheado

Rocambole de Carne Moída Recheado

INGREDIENTES

  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara e meia de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • meia lata de milho
  • meia lata de ervilha
  • 1 colher de sopa de creme de cebola
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • meia xícara de azeite de oliva
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • presunto a gosto
  • queijo a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um vasilhame, coloque a carne moída e coloque o creme de cebola, sal, farinha de trigo, azeite, pimenta do reino e misture bem;
  2. Forre sua bancada ou pia para abrir sua carne moída. Coloque um plástico também em cima dela para passar o rolo(da para abrir na mão ou com uma garrafa de vidro também);
  3. Recheie com o presunto, tomate, cebola, milho, ervilha, orégano e queijo;
  4. Enrole a carne e coloque em uma forma;
  5. Passe molho de tomate por cima e coloque no forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 50 minutos;
  6. Você pode dar mais uma pincelada de molho de tomate antes de terminar, e adicionar queijo por cima para ficar mais bonito. Assim que estiver bem assado é só servir!

Fonte: Pork World

6) ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COMPLETÃO

7) Como fazer Rocambole de carne moída

8) Rocambole de carne moída

9) ROCAMBOLE DE CARNE (prático e delicioso)

10) RECEITA DE ALMOÇO DE DOMINGO | ROCAMBOLE GIGANTE DE CARNE MOÍDA E BACON

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