Purê de Abóbora: 10 Receitas simples p/ fazer fácil!

0
13
Purê de Abóbora

O purê de abóbora é uma receita saudável, fit e deliciosa. É fácil e rápida de fazer.

Nesse post você poderá conferir diversas receitas selecionadas de purê de abóbora. Prepare a que você mais gostar seguindo o passo-a-passo detalhado!

1) PURÊ DE ABÓBORA

PURÊ DE ABÓBORA

INGREDIENTES

  • 1/2 kg abóbora
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher rasa de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite
  • 2 tablete de caldo de bacon
  • 2 colheres rasa de chá de molho de pimenta
  • Obs: A pimenta é opcional

MODO DE PREPARO

  1. Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite.
  2. Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon.
  3. Mexa bem e coloque a abóbora espremida.
  4. Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Como fazer Purê de Abóbora

Como fazer Purê de Abóbora

Ingredientes

  • meio quilo de abóbora picada
  • 1 tablete de MAGGI Caldo Legumes
  • meia colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a abóbora e o MAGGI Caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água, e deixe cozinhar até secar a água.
  2. Retire do fogo e amasse com um garfo ou passe pelo espremedor.
  3. Junte a manteiga, e leve ao fogo novamente por cerca de 10 minutos.
  4. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Fonte: Receitas Nestlé

3) PURÊ DE ABÓBORA FÁCIL

PURÊ DE ABÓBORA FÁCIL

INGREDIENTES

  •  1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  •  1 kg de abóbora japonesa, cozida e espremida
  •  1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  •  1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Junte a abóbora, o leite e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre, ou até ficar homogêneo.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: Sabores Ajinomoto

4) Purê de abóbora rápido e simples

Purê de abóbora rápido e simples

Ingredientes

  • 1/2 kg abóbora
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher rasa de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite
  • 2 tablete de caldo de bacon
  • 2 colheres rasa de chá de molho de pimenta
  • Obs A pimenta é opciona

Modo de Preparo

  1. Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite
  2. Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon
  3. Mexa bem e coloque a abóbora espremida
  4. Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta

Fonte: Gshow

5) Purê de Abóbora Cabotiá

Purê de Abóbora Cabotiá

Ingredientes

  • 1/2 Abóbora Cabotiá
  • 1/2 Lata Creme de Leite
  • Azeite, sal, cebola, alho e salsa desidratados pra temperar

Modo de preparo

  1. Primeiro corte a abóbora em fatias.  
  2. Depois corte em cubos e use o azeite, o sal, a cebola, o alho e a salsa desidratados para temperar.  
  3. Pré-aqueça o forno à 180° por uns 10 minutos, cubra a travessa com papel alumínio e deixe assar por 1h.  
  4. Abra a lata de creme de leite, em uma tigela grande, coloque a abóbora assada e vá mexendo com uma colher de pau adicionando o creme de leite até atingir a consistência desejada.  
  5. Depois de pronto é só servir.

Fonte: Cookpad

6) PURÊ DE ABÓBORA FÁCIL RÁPIDO E MUITO GOSTOSO

7) Purê de Abóbora – Chef Taico

8) RECEITA DE PURÊ DE ABÓBORA | RECEITA INCRÍVEL

9) Purê rústico de abóbora

10) RECEITA DE PURÊ DE ABÓBORA, FÁCIL, RÁPIDO E MUITO GOSTOSO

Deixe uma resposta