Aprenda a fazer uma batata recheada no forno para você fazer para o seu almoço e janta! Confira a receita!
Batata Recheada de Forno
Servings
2
servingsPrep time
minutos
40
Cooking time
20
minutosPara sua batata recheada ficar perfeito, use os ingredientes listados a baixo e siga certinho o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
5 batatas inglesas
150gr de presunto
200gr de queijo mussarela
1 tomates grande
1 creme de leite
salsinha
sal a gosto
Modo de preparo
- Descasque a parte de cima das batatas (apenas onde irá rechear);
- Em uma panela, adicione água;
- Adicione as batatas para cozinhar (até conseguir espetar a faca na batata sem ela desmanchar);
- Deixe-as esfriar;
- Tire o miolo delas (até onde irá o recheio) e reserve os miolos;
- Unte uma forma com um pouco de óleo e coloque as batatas nela;
- Adicione sal nas batatas e nos miolos reservados;
- Amasse os miolos com um garfo;
- Adicione meia caixa de creme de leite;
- Misture;
- Adicione presunto picado;
- Adicione queijo picado;
- Adicione tomate picado (sem miolo);
- Adicione salsinha picada;
- Misture bem;
- Recheie as batatas;
- Adicione pedaços de queijo por cima;
- Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos;
- Estão prontas suas batatas recheadas!