Batata Recheada de Forno

0
155
batatas recheadas de forno

Aprenda a fazer uma batata recheada no forno para você fazer para o seu almoço e janta! Confira a receita!

Batata Recheada de Forno

Receita por Caion
Servings

2

servings
Prep time

40

minutos
Cooking time

20

minutos

Para sua batata recheada ficar perfeito, use os ingredientes listados a baixo e siga certinho o passo-a-passo do modo de preparo!

Ingredientes

  • 5 batatas inglesas

  • 150gr de presunto

  • 200gr de queijo mussarela

  • 1 tomates grande

  • 1 creme de leite

  • salsinha

  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque a parte de cima das batatas (apenas onde irá rechear);descascando batatas
  • Em uma panela, adicione água;
  • Adicione as batatas para cozinhar (até conseguir espetar a faca na batata sem ela desmanchar);
  • Deixe-as esfriar;
  • Tire o miolo delas (até onde irá o recheio) e reserve os miolos;tirando o miolo
  • Unte uma forma com um pouco de óleo e coloque as batatas nela;
  • Adicione sal nas batatas e nos miolos reservados;
  • Amasse os miolos com um garfo;miolos amassados
  • Adicione meia caixa de creme de leite;
  • Misture;miolo da batata com creme de leite
  • Adicione presunto picado;
  • Adicione queijo picado;
  • Adicione tomate picado (sem miolo);
  • Adicione salsinha picada;
  • Misture bem;recheio da batata
  • Recheie as batatas;batatas recheadas
  • Adicione pedaços de queijo por cima;
  • Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos;
  • Estão prontas suas batatas recheadas!batatas recheadas de forno

Vídeo da receita

Artigo anteriorTorta Salgada de Frango de Liquidificador
Próximo artigoPudim de Pão Cremoso

Deixe uma resposta