Batata Sauté: 10 Receitas simples p/ fazer rápido e fácil

0
127
Batata Sauté

A batata sauté é um prato muito gostoso para você preparar no almoço ou jantar.

Fizemos uma ótima seleção de receitas para você preparar a que você mais gostar seguindo o passo-a-passo!

1) Batata Sauté simples

Batata Sauté simples

INGREDIENTES

  • 1 kg de batatas, pequenas
  • 1 maço de tempero verde
  • 1 cabeça de alho bem amassadinho
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto
  • 70 ml de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas, descasque e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
  3. Frite.
  4. Em seguida, coloque o tempero verde, o sal e as batatas.
  5. Abaixe o fogo e dê uma mexida nas batatas, com cuidado, pois elas devem permanecer inteiras.
  6. Está pronto.

Fonte: Tudo Gostoso

2) Batata Sauté fácil

Batata Sauté fácil

Ingredientes

  • 4 batatas médias em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as batatas por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias, mas ainda firmes.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as batatas.
  3. Tempere com o MAGGI FONDOR, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-as cozinhar.
  4. De vez em quando mexa cuidadosamente, dando sacudidelas na panela.
  5. Se necessário, pingue um pouco de água.
  6. Quando as batatas estiverem coradas por fora e macias por dentro, retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Fonte:Receitas Nestlé

3) Batata Sauté

Batata Sauté

Ingredientes

  • 600g de batatas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Lave e cozinhe as batatas com casca sem deixar que fiquem moles demais. Escorra e espere amornar. Elimine a casca e corte as batatas em fatias de 2 cm.
  2. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande, acrescente a batata e deixe que doure levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e salpique a salsinha. Sirva quente.

Fonte: Ana Maria Braga

4) Batata Sauté rápida

Batata Sauté rápida

Ingredientes

  • 400 g de batata
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão coloque para ferver uma quantidade de água que cubra as batatas
  • Lave-as e faça um risco com a faca por toda a circunferência das batatas
  • Quando a água estiver em fervura, coloque as batatas na panela juntamente com uma colher (sopa) rasa de sal
  • Deixe ficar na pressão por 10 minutos
  • Corte a cebola em pequenos cubos e amasse o alho com uma pitada de sal
  • Em outra panela, regue azeite até cobrir o fundo da panela e coloque a cebola e o alho para dourar
  • Após isso, acrescente orégano a gosto e/ou salsinha a gosto
  • Escorra as batatas, remova as cascas e refogue na panela de temperos preparada
  • Sirva em seguida, bom apetite!

Fonte: Terra

5) Batata saute

Batata saute

Ingredientes

  • 500 gr de batata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto

Como Fazer 

  1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente.
  2. Verifique para que não fiquem moles demais.
  3. Você pode testar com a ponta de uma faca.
  4. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco.
  5. Elimine a casca e corte-as em fatias de ½ cm.
  6. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.
  8. Sirva bem quente.

Fonte: Cybercook

6) Como fazer Batata Sauté

7) BATATA SAUTÉ – BATATAS SALTEADAS NA MANTEIGA

8) BATATA SAUTÉ | FÁCIL | NA MANTEIGA

9) Como Fazer Batata Sauté

10) Batata Crocante Temperada de Forno

Deixe uma resposta