Bolo de Abacaxi no Liquidificador

0
1597

Aprenda a fazer um bolo de abacaxi no liquidificador com resultado fofinho e saboroso!

Bolo de Abacaxi no Liquidificador

Receita por renanDifficulty: Fácil
Serve

14

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Este bolo de abacaxi no liquidificador tem preparo fácil demais!

Ingredientes da Massa

  • 3 ovos

  • 150 ml de leite

  • 120 ml de Óleo

  • 120 gramas de açúcar

  • 180 gramas de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • Ingredientes da Calda
  • 50 ml de água

  • 240 gramas de açúcar

  • Rodelas de abacaxi a gosto

Modo de preparo

  • Para fazer a calda adicione o açúcar em uma panela no fogo médio e acrescente a água. Mexa constantemente até formar uma calda caramelizada e despeje em uma assadeira. Acrescente rodelas de abacaxi por cima do açúcar até forrar todo o fundo e reserve.
  • Hora de fazer a massa. Para isto acrescente em um liquidificador o óleo, os ovos, o açúcar e bata até homogeneizar. Transfira a mistura para um recipiente, adicione o leite e misture. Acrescente a farinha aos poucos enquanto mexe, adicione o fermento e misture mais.
  • Despeje a massa por cima da calda com as rodelas de abacaxi. Leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe o bolo assar por cerca de 30 minutos. Retire do forno, aguarde esfriar e desenforme o bolo ainda morno. Corte como preferir e o bolo de abacaxi está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Artigo anteriorMousse de Morango com Suco Tang
Próximo artigoMassa de Pastel

Deixe uma resposta