Com esse bolo de aveia fofinho e gostoso com certeza o seu dia será mais leve
Bolo de Aveia
Difficulty: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
minutos
20
Tempo de cozimento
30
minutosO sabor e a textura desse bolo de aveia vão te conquistar!
Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento para bolo
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara e 1/2 (chá) de flocos de aveia
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Adicione em uma tigela os ovos, o óleo, o leite morno, o açúcar e mexa muito bem. Acrescente os flocos de aveia, a farinha de trigo e mexa mais.
- Coloque o fermento em pó e misture até a massa ficar lisa e homogênea. Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
- Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse o bolo por aproximadamente 30 minutos, até que esteja douradinho por fora.
- Após o bolo esfriar desenforme com o auxílio de uma faca em um prato ou travessa e o bolo de aveia já pode ser servido.